Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Lage ist einfach in der Nebensaison perfekt.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung! ES freut uns, dass Sie es Ihnen bei uns gefällt und Sie Warnemünde gern besuchen! Gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Familie Schulze
Reviewed: 4 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir kommen gerne wieder, es hat uns im Hotel sehr gut gefallen.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung! Über Ihr Fazit freuen wir uns sehr, denn für das Team ist es das größte Lob, dass Sie wiederkommen möchten! Bis dahin senden wir beste Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 4 months ago (08/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Zimmer war sauber und für 2 Personen völlig ausreichend. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Wir sind immer wieder gerne hier. Für eine kurze Auszeit einfach das beste Hotel.

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen! das teilen wir auch gern mit der ganzen Mannschaft und sagen bis zum nächsten Mal "Alles Gute und bis bald"! Viele Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 4 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns wohl gefühlt und waren sehr zufrieden.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns, dass alles bestens war. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Annett
Reviewed: 4 months ago (06/02/2025)

schönes Hotel mir sehr angaschierten und freundlichen Mitarbeitern,schöne lage,

Es freut uns sehr, dass für Sie alles in unserem Hause stimmt und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellverr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 4 months ago (06/02/2025)

Schönes Hotel, nettes Personal, super zentral

Ein herzliches Danke für Ihre liebe Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf eine Wiederholung. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 01/2025

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Komme gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Horst-Dieter Schwartz

Lieber Herr Schwartz, wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 02/2025

Sehr familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel. Auch deshalb haben wir das Hotel schon mehrmals besucht.

Für Ihre Bewertung, die wir gern mit der ganzen Mannschaft teilen und Ihre Treue zum Haus sagen wir herzlich Danke. Es freut uns sehr, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre bei uns so gut gefällt. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 02/2025

Ein rundum angenehmer Urlaub.
Ich komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und heißen Sie gern wieder willkommen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Klaus Pelz
Date of experience: 01/2025

Schönes Hotel für einen Aufenthalt in Warnemünde

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns, dass alles bestens war. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -