Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Andrea Bartsch
Reviewed: 4 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr schön gelegen, tolles Ambiente und sehr nettes Personal.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute & vielen Dank! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 4 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren das 7. mal in ihrem Haus. Das sagt eigentlich schon alles.

Wir freuen uns, dass wir Sie als Gäste immer wieder willkommen heißen dürfen und danken Ihnen für das nette Feedback. Schön, dass auch dieses Mal alles wieder bestens war. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By R.Mische
Reviewed: 4 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren sehr zufrieden, werden auf jeden Fall wieder kommen und Ihr Haus bestens weiterempfehlen!

Ein herzliches Dankeschön für dieses tolle Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie so zufrieden waren und wieder unsere Gäste sein werden. Bis zum nächsten Mal senden wir viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Fam. Walkowiack
Reviewed: 4 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Es war unser dritter Besuch seid 2019, sind immer sehr zufrieden gewesen. Wenn Warnemünde mit Hotelübernachtung, dann im Hotel Am Alten Strom. Neben den oben beschriebenen Annehmlichkeiten begeistert uns die angenehme, ruhige und familiäre Atmosphäre.

Für Ihre nette Bewertung, die wir gern mit der gesamten "Mannschaft" teilen, sagen wir herzlich Danke. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige und familiäre Atmosphäre in unserem Haus so gut gefällt und Sie gern wieder unsere Gäste sind. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden viele Grüße von der Küste1 Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 01/2025

Sehr gut und insgesamt sehr empfehlenswert.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Date of experience: 01/2025

Wir waren bereits mehrfach Gast im Hotel und kommen bestimmt bald wieder. Die tolle Lage, der gute Service, das freundliche und kompetente Personal, die Sauberkeit im Hotel und sehr schöne Zimmer. Vor allem die Zimmer mit Stromblick sind das absolute Highlight und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!

Über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und dass wir Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen dürfen, teilen wir gern mit der ganzen Mannschaft! Wir sagen bis bald und senden viele Grüße aus Warnemünde! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Rüdiger Schreiter
Date of experience: 01/2025

Ich habe dieses Hotel zum ersten Mal besucht. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Hotel zum alten Strom

Das Team bedankt sich für Ihre positive Einschätzung und Zeit für Ihre freundlichen Worte. Schön, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten und gern wiederkommen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Iris Herrling
Reviewed: 5 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren das 2.Mal zu Gast im Hotel. Unser Empfinden war wieder nur positiv. Freundliches u motiviertes Personal, angenehme Atmosphäre.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Haus und in Warnemünde verlebt haben. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Szaj Erik und Nicole
Reviewed: 5 months ago (29/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Einfach von Ankunft bis Abreise super Hotel.weiter so.
Ein Lob an das ganze Team.

Die "Mannschaft" bedankt sich für Ihre tolle Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 5 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein wirklich tolles Hotel in top Lage...

Für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Hinweise bedanken wir uns sehr. Das Feedback teilen wir auch mit der ganzen "Mannschaft". Gern sagen wir wieder einmal "Herzlich Willkommen" und senden beste Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-