Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Ja
Reviewed: 5 months ago (15/01/2025)

Sehr gute und freundliche Mitarbeiter , sehr schönes Ambiente

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und uns gern weiterempfehlen! Das schätzen wir sehr und teilen es auch mit der ganzen Mannschaft! Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Schutzka
Reviewed: 5 months ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Kommen immer wieder gerne in das Hotel. Gefällt uns alles sehr gut.
Wünsche wie Blick auf den alten Strom wurden erfüllt.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich immer wieder neu bei uns wohlfühlen! gern geben wir Ihre netten Worte an das ganze Team weiter und sagen herzlich bis bald! Frische Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
By Petra Reisinger
Reviewed: 5 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren schon mehrmals im Hotel und kommen immer gern wieder

Wir sagen DANKE für Ihre Zeit für eine Bewertung und schätzen es, dass Sie immer gern wiederkommen und das auch teilen! Das ist für unser Team ein großes Lob! gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der frischen Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
By Gerd Schmidt
Reviewed: 5 months ago (13/01/2025)

Gern wieder.
Und wir kommen stets im Winter, da dann die Restaurants nicht so überfüllt sind.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Ihnen Warnemünde auch in der Nebensaison so gut gefällt. Ihre netten Worte teilen wir auch gern mit der ganzen Mannschaft und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute! Beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Angelika
Reviewed: 5 months ago (11/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schön im Zentrum vom Strand , Alten Strom , Bahnhof , man kann die großen Passagierschiffe sehen

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung und Ihre Hinweise, die wir auch im Team besprechen. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat! Beste Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
By Mario Höhne
Reviewed: 5 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein sehr schönes Hotel mit netter Belegschaft , komme sehr gerne wieder !

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung und Ihre nette Einschätzung, die wir auch gern mit der Mannschaft teilen! Es freut uns, dass Sie einen positiven Eindruck gewonnen haben und diesen auch teilen! Gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Franz Stein
Reviewed: 5 months ago (07/01/2025)

Danke für den schönen Aufenthalt , immer wieder gern

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre netten Zeilen! Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gern wiederkommen! Das ist für uns das größte Lob! Gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir sind seit Jahren Stammkunden und freuen uns immer ins Hotel nach Hause zu kommen

Wir sagen DANKE für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte, die wir gern auch an das Team weitergeben! Schön zu lesen, dass Sie sich immer wieder wohlfühlen und gern wiederkommen! Bis zum nächsten Mal beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Armin Höpper
Reviewed: 5 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

im Grossen und Ganzen gut, nur die Fassade sollte gereingt bzw. gestrichen werden sowie die Beleuchtung außen ( Dachüberstand ) sollte auch funktionieren !

Vielen Dank für Ihre Bewertung und ihre wichtigen Hinweise, die wir im Team teilen und auch in die zukünftigen Planungen mit einbeziehen! Es freut uns in jedem Fall, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Gern teilen wir Ihr Feedback mit der ganzen Mannschaft! Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bin das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und plane für 2025/26 wieder hier zu buchen.

Wir bedanken uns für Ihre zeit für eine Bewertung und freuen uns, zu lesen, dass Sie gern wiederkommen! Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -