Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bin das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und plane für 2025/26 wieder hier zu buchen.

Wir bedanken uns für Ihre zeit für eine Bewertung und freuen uns, zu lesen, dass Sie gern wiederkommen! Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr angenehm, nettes Personal, schöne Lage, schönes Zimmer (Junior Suite). gutes Restaurant...

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und schätzen es, dass Sie diese auch teilen! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Das geben wir auch gern an die Mannschaft weiter! Viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Unsere Zufriedenheit drückt sich darin au, das wir jedes Jahr wieder gern Urlaubstage bei Ihnen verbringen

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Bewertung und freuen uns, dass Sie immer gern eine gute Zeit bei uns verbringen! Viele Grüße vom ganzen Team aus Warnemünde und bis bald! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 months ago (30/12/2024)

Komme gerne wieder
Alles sehr schön und familiäre Atmosphäre

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Schweitzer
Reviewed: 6 months ago (29/12/2024)

Jederzeit wieder,bereits für 2025 gebucht

Für Ihre Treue zum Haus und die liebe Bewertung senden wir Ihnen ein herzliches Dankeschön. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 6 months ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es ist jedes Mal sehr Familär bei Ihnen. Einfach zum wohlfühlen.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Haus und in Warnemünde verlebt haben. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 6 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut und sehr zufriedenstellend.
Zimmer top,Lage sehr gut,Frühstück super.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihr Lob teilen wir gern mit dem Team. Bis bald und beste Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Melanie Mitter
Reviewed: 6 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich komme mit einem Lächeln, ich gehe mit einem Lächeln. Das sagt alles aus. Und ich komme immer wieder gerne wieder.

Die "Mannschaft" bedankt sich für Ihre tolle Bewertung und Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und gern wiederkommen. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleitung-
By Mario
Reviewed: 6 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel können wir eigentlich uneingeschränkt weiter empfehlen. Super freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück. Sauberes Zimmer.
Zentral gelegen und zu Fuß alles gut erreichbar.

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir sagen bis bald und senden viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Max
Reviewed: 6 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Fantastisch! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie so begeistert von Ihrem Aufenthalt sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und herzliche Grüße aus Warnemünde! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-