Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Max
Reviewed: 6 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Fantastisch! Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie so begeistert von Ihrem Aufenthalt sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und herzliche Grüße aus Warnemünde! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 6 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes familiäres Hotel in optimaler Lage mit hervorragender Küche.

Für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war! Wir sagen bis bald und viele Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-

Sehr gute Lage und freundliche es Personal

DANKE für Ihre Zeit für eine Bewertung! Schön zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat und wir Ihnen eine gute Zeit bei uns bereiten konnten! Gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -

Freundlich und zuvorkommend, offenes Ohr für Anregungen

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie eine insgesamt gute Zeit hatten! Gern geben wir das auch in das Team und senden Ihnen beste Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 12/2024

Es war wie immer einfach schön und entspannt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren positiven Eindruck teilen und freuen uns, dass Sie eine entspannte Zeit hatten! Bis bald und beste Grüße, Janette Kindt - Marketing -
By Jana Acar
Reviewed: 6 months ago (17/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich komme schon seit vielen Jahren in das Hotel und fühle mich immer sehr wohl.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Bewertung und Ihre netten Worte, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gern begrüßen wir Sie wieder einmal in Warnemünde und senden bis dahin beste Grüße! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben das Hotel schon öfter besucht und stellen fest, dass es immer neue Investitionen gibt. Das Ambiente ist gepflegt und mit viel Liebe gestaltet.

Über Ihre Bewertung und Ihre netten Worte freuen wir uns sehr. Schön, dass Ihnen unsere Neuerungen gefallen und Sie uns gern immer wieder besuchen! Das Feedback teilen wir gern mit dem ganzen Team. Danke dafür. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 months ago (15/12/2024)

Es passt alles.
Mehr muss ich nicht sagen.

Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und schätzen es sehr, dass Sie diesen positiven Eindruck teilen. Ihr Lob geben wir auch gern an die Mannschaft weiter. Bis bald und eine schöne Weihnachtszeit für Sie! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 months ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Jederzeit besuche ich das Hotel wieder !

Wir sagen DANKE für Ihre nette Bewertung und schätzen es , dass Sie diese teilen! Schön, dass Sie uns gern besuchen! das geben wir auch gern an das Team weiter! Wir wünschen Ihne n eine schöne Weihnachtszeit und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -