Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gerne wiederkommt

Vielen dank für Ihre Ihre freundliche Rückmeldung! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wiederkommen! Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Dörre
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes Hotel mit familierem Klima, man fühlt sich sehr willkommen.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Bewertung und dafür, dass Sie diese auch teilen! gern tun wir das auch mit dem ganzen Team! Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. gern begrüßen wir Sie aber auch persönlich einmal wieder bei uns in Warnemünde und senden bis dahin sonnige Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
By Goller

ein sehr gemütliches Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung und Ihre wichtigen Hinweise, denen wir nachgehen und auch weitergeben werden. Es freut uns in jedem Fall, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat! Wir senden viele Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt und wir kommen mit Sicherheit wieder.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Wollenhaupt
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Beste Lage und sehr freundliches Personal. Wir wären gern länger zu Gast geblieben. Dankeschön.

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Worte und die tolle Bewertung. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Jana
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)

Man fühlt sich wie zu Hause , jederzeit wieder

Es freut uns sehr, dass für Sie alles in unserem Hause stimmt und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Fam. Sens
Date of experience: 03/2025

Wir waren schon oft dort 🚗💨😜und kommen immer gerne wieder🚗💨❤️das sagt doch alles…😜dieses Hotel ist immer eine REISE wert. Vielen Dank für Alles. Freundlichkeit und Sauberkeit ist das“ A und O „ in diesem Hotel. Das ESSEN ist auch eine Gaumenfreude…..bzw. Gaumenexplosion…sehr sehr lecker 😋 Lobenswert in allen Bereichen 🥂🤗 LG Fam. Sens

Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Haus und in Warnemünde verlebt haben. Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Grubbe
Date of experience: 03/2025

Erholsam und überaus empfehlenswert kann man nur sagen

Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-

Im großen und ganzen sehr gut, die Lage ist super. War ein sehr schöner Urlaub

Für Ihre Zeit für eine Bewertung und Ihre Ausführungen bedanken wir uns. Diese teilen wir in jedem Fall mit dem Team um auch für die Zukunft besser zu werden. Schön, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Vielleicht bis bald und beste Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Lehnert
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel, gute Lage. Lediglich die Preise scheinen mir etwas zu hoch plus Parkgebühr!

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Beste Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-