Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2024

Dass Hotel ist in einer sehr schönen Lage, in unserem gebuchten Zimmer war alles super, außer die Dusche, sie war doch sehr klein, so dass man sich beim Duschen knapp drehen konnte. Für meinen Mann, der mit seiner Unterschenkelprothese unbedingt einen Duschhocker benutzen muss, war es fast unmöglich.
Sonst alles super.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir bedauern, dass die Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern beraten wir Sie bei der nächsten Reservierung und schauen nach einer idealen Lösung. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit bei uns hatten und heißen Sie gern wieder willkommen. Viele Grüße von der Ostsee1 Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Margrit

Nettes Hotel mit vielen Überraschungen. 100 % ihr Weiterempfehlung

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal! Viele Grüße von der Ostsee, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 10/2024

Wir kommen immer wieder . weil es uns sehr Gut gefällt.

Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt hatten und gerne unsere Gäste sind. Für Ihre Treue zum Haus und die tolle Bewertung sagen wir DANKE. Bis zum nächsten Mal & viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 10/2024

Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft. Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl und kommen gern wieder. Die Preise zur Hanse Sail halten wir als zu stark überhöht!

Es freut uns, dass Sie sich bei uns immer sehr wohl fühlen und gerne wieder unsere Gäste sind. Für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und geben Ihr Lob gerne an die Kollegen vom Restaurant weiter. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 8 months ago (24/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es ist alles sehr angenehm und harmonisch😊

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 8 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Generell ein sehr gutes Hotel. Freundlicher und hilfsbereite Rezeption. Schnelle Reinigung der Zimmer. Wenig zu beanstanden. Vereinzelt zu niedrige bzw zu weiche Betten. Oft auch kein Beistelltisch am Sessel.

Wir sagen herzlich Danke für Ihr Feedback zum Aufenthalt. Ihren Hinweisen gehen wir nach und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Bis zum nächsten Mal senden wir viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 8 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ich war voll und ganz zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt total. Ich komme bestimmt noch Mal wieder.

Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und gerne wieder unsere Gäste sein werden. Für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, sagen wir Danke und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine gute Zeit. Viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvetr. Rezeptionsleiterin -
By Andrea Julich
Reviewed: 8 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe gern diese rundum positive Bewertung in allen Bereichen für Sie abgegeben. Ich bin in diesem Jahr bereits zum 3. Mal in Ihrem Hause zu Gast gewesen und plane bereits meinen nächsten Urlaub bei Ihnen, da ich mich so wohl fühle. Viele Grüße, Andrea Julich

Vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und so gern wiederkommen. Gern teilen wir Ihr Feedback mit der ganzen Mannschaft und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Jana Kurowski
Reviewed: 8 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

War schon das dritte Mal da, immer wieder gern

Für Ihre freundliche Bewertung sagen wir herzlich DANKE! es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren! Gern teilen wir Ihr Lob mit der ganzen Mannschaft und sagen bis bald! Beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 8 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

für das erste mal waren wir rundum zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass Sie zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden! gern sagen wir bald und senden beste Grüße von der sonnigen Küste! Janette Kindt - Marketing -