Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren nicht zum ersten Mal da, und wir kommen wahrscheinlich auch noch einmal wieder. Ein schönes Hotel, ein grosses gemütliches Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet, nur schade dass die Sauna nur nach Voranmeldung, nur 2 Stunden und nicht spontan nutzbar war weil immer höchstens 4 Personen diese gleichzeitig nutzen konnten,.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung und Ihre Anmerkungen, die wir im Team besprechen und auch an Verbesserungen arbeiten. Es freut uns in jedem Fall, dass Sie Ihren besonderen Anlass bei uns verbracht haben und eine schöne Zeit hatten. Wir gratulieren nochmals ganz herzlich und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 8 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

ein Super Hotel, in bester Lage und familiengeführt---das ist für mich ganz wichtig. Hier fühlt man sich einfach verstanden und gut betreut. Ich würde auch privat hier einchecken :-)

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und freuen uns, dass Sis ich regelmäßig bei uns so wohlfühlen. gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 8 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir haben einen sehr schönen Aufenthalt genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war groß und wir hatten einen ausgezeichneten Blick auf den ,,Alten Strom,,. Sehr zuvorkommend war die Mitarbeiterin an der Rezeption, die sehr entgegenkommend reagierte, als die Buchung nicht sofort klappte und uns sogar unseren Zimmerwunsch noch kurzfristig erfüllen konnte. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit engagierten MitarbeiterInnen und einer tollen Lage. Das Frühstück ist sehr, sehr gut. Schade, dass sich auch die Tiefgarenpreise so erhöht haben.
Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel! Wir kommen gerne wieder.

Vielen dank für Ihre Zeit, Ihre gewonnenen positiven Eindrücke zu teilen! Es freut uns, zu lesen, dass es Ihnen sehr gut gefallen hat und Sie gern auch wiederkommen! Wir sagen bis bald und senden viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Elke Donner
Reviewed: 8 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr nettes Hotel. Gut ohne Auto erreichbar.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so positiv bewerten und einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 8 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das gesamte Team ist voll darauf aus, das es den Gästen gut geht und es wird immer versucht auch auf die kleinsten Dinge und Wünsche der Gäste einzugehen.

Für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war! Wir sagen bis bald und viele Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 8 months ago (05/10/2024)

top Eindruck immer eine Reise wert alles für einen erholsamen Urlaub vor Ort

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Bansmer
Reviewed: 8 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Toller Aufenhalt rund um zufrieden kommen gerne wieder weiter so

Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Peter Makoschey
Reviewed: 8 months ago (04/10/2024)

2 schöne Tage an der Küste Hotel und vor allem Personal topp

Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 9 months ago (03/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Überraschend gut. Sehr gutes Frühstück und nettes Personal.

Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Wir sagen bis bald und beste Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 9 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Potenzial nach oben gibt es immer, aber im Allgemeinen waren wir wieder sehr zufrieden!
Wir kommen wieder!

Die "Mannschaft" sagt DANKE für Ihre nette Bewertung und freut sich, dass Sie uns gern wieder besuchen. Bis dahin senden wir viele Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-