Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Dr. Martina Scholz
Reviewed: 9 months ago (02/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr zu empfehlen und ich komme gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, über die wir uns freuen. Schön zu lesen, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Axel Panknier
Reviewed: 9 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes und gepflegtes Haus in optimaler Lage.

Für Ihre Bewertung und Ihren Hinweisen danken wir Ihnen. Diese teilen wir mit dem gesamten Team. Nicht jeder Tag ist gleich und wir bedauern, wenn Sie die Kollegin so wahrgenommen haben. Wir freuen uns in jedem Fall, wenn es Ihnen insgesamt gut gefallen hat und senden viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Andreas Gdowzok

Super Anlaufpunkt um Warnemünde kennenzulernen und zu erleben! 😀👍

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke zum Aufenthalt teilen! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und nehmen Ihre Hinweise gern entgegen. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal! Viele Grüße aus Warnemünde, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2024

Wir kommen gern wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Wir freuen uns, dass Sie gern wieder unsere Gäste sind und eine schöne Zeit bei uns hatten. Für Ihre Bewertung und den Hinweisen, denen wir nachgehen werden, danken wir Ihnen. Bis zum nächsten Mal 6 viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Enrico Schwartz
Date of experience: 09/2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Ihnen.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Viele Grüße von der Ostsee, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 9 months ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr angenehmes familiäres Hotel, nicht zu gross!

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Ostsee. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 9 months ago (27/09/2024)

Ein schönes Hotel in super Lage. Komme gerne wieder

Es freut uns sehr, dass für Sie alles in unserem Hause stimmt und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Joachim Jakubeit
Reviewed: 9 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gutes, sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichen Frühstück !!

Wir sagen DANK für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Schön, dass Sie zufrieden waren und die Lage mitten im Herzen von Warnemünde genießen konnten! Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und senden bis dahin frische Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Druschke
Reviewed: 9 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren zum zweiten mal im Haus und wieder sehr zufrieden. Das Frühstück ist spitze.
Gewöhnungsbedürftig sind die vielen Treppen und der kleine langsame Fahrstuhl.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gut gefällt. Unser Haus ist aus dem 19. Jahrhundert und aus damals zwei Häusern zusammengebracht worden. Daher gibt es hier und da Treppen zwischen den Gebäuden. Sind barrierefrei erreichbare Zimmer gewünscht, ermöglichen wir dies `natürlich bei Verfügbarkeit. Wir freuen uns auf Ihren 3. Besuch und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing-
Reviewed: 9 months ago (22/09/2024)

Sehr unfreundliches Personal.
Zimmer war ok.
Die Sache mit Anfahrt und Teifgarage sehr Abenteuerlich.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Bewertung und bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren. Gern hätten wir genau gewusst, wie Ihr Eindruck von unserem Personal entstanden ist. Unsere Kommunikation bzgl. der Tiefgarage haben wir so gut es geht auf allen Kanälen kommuniziert und prüfen regelmäßig, ob es sich noch verbessern lässt. Wir sind sehr froh, unseren Gästen einen Platz in der Tiefgarage anzubieten, da sich dies` in Warnemünde nicht immer einfach gestaltet. Schade in jedem Fall, dass wir Sie nicht komplett überzeugen konnten. Viele Grüße von der ganzen Mannschaft! Janette Kindt - Marketing -