Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (12/05/2025)

War sehr zufrieden---------SUPER ----------

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung! Leider haben nicht alle Zimmer einen Balkon und so können wir das leider nie garantieren, außer in der Kategorie Doppelzimmer Economy. Wir freuen uns aber, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden! Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Ravenstein
Reviewed: 4 weeks ago (12/05/2025)

Super wie immer seit ca 18 jahren kann ich nur empfehlen

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich immer wieder die Zeit dafür nehmen und freuen uns, dass Sie sich nach so langer Zeit immer wieder wohlfühlen! Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden frische sonnige GRüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Insgesamt schätzen wir Ihr Hotel wegen der zentralen Lage und des freundlichen Personals.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlen und gern wiederkommen! Bis zum nächsten mal senden wir beste Grüße vom ganzen Team! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 weeks ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen immer irgendwie ,,nach Hause,,, fühlen uns sehr wohl. Es ist ein sehr schönes und freundliches Hotel. Wir haben es nur mit netten Menschen zu tun, haben den Eindruck, dass alle hier gerne arbeiten und den Gästen sehr zugewandt sind.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie "zu Hause" fühlen und einen schönen Hochzeitstag hatten. Für Ihr nettes Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, sagen wir herzlich DANKE. Wir hoffen auf eine baldige Wiederholung und senden bis dahin sonnige Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Jörg Rudolph
Reviewed: 5 weeks ago (06/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Gerne wieder. Auch die Tiefgarage ist super.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und Ihre wichtigen Anmerkungen, die wir auch dem Team weitergeben und im Einzelnen besprechen. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und senden bis dahin beste Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 weeks ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel mit super Lage am alten Strom und Liebe zum Detail.

Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und teilen ihre Worte auch mit der ganzen Mannschaft! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 weeks ago (04/05/2025)

schönes Hotel in zentraler Lage Frühstücksbereich war sehr eng

Vielen Dank für Ihre Einschätzung zu ihrem Aufenthalt, die wir auch mit allen Abteilungen teilen. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat! Wir senden viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Bernhardt
Reviewed: 5 weeks ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen garantiert wieder und freuen uns auf die nächsten Tage in Ihrem Haus.

Es freut uns zu lesen, dass Sie garantiert wiederkommen möchten! Das ist für das ganze Team das größte Lob! Danke, dass Sie uns dies` auch zurückmelden. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr gepflegtes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Perfekt zum Abschalten und Wohlfühlen

Vielen Danke für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Fazit, dass wir gern mit dem ganzen Team teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben! Viele Grüße vom ganzen Team aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 weeks ago (03/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Freundlich, super gelegen, Parkplatz, Bahnhof und Promenade nur einen Steinwurf entfernt

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die zentrale Nähe gut nutzen konnten! Gern sagen wir bis bald und senden viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -