Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Heidi Kalle
Date of experience: 09/2024

Ich habe mich wieder rundum sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren guten Eindruck teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Das ist für uns das größte Lob! Viele Grüße vom ganzen Team aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
By Holger
Date of experience: 09/2024

Ich war sehr zufrieden, und komme bestimmt wieder

DANKE für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Bis bald und beste Grüße von der ganzen Mannschaft! Janette Kindt - Marketing -
By Betti
Date of experience: 09/2024

Ich hatte in Ihrem Hotel ein paar schöne Tage.

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr und bedanken uns, dass Sie Ihren positiven Eindruck teilen! gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns senden und senden viele GRüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Thomas Krug
Date of experience: 09/2024

Kommen immer wieder gerne :) ob geschäftlich oder privat

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung und geben diese auch gern an das Team weiter! Schön. dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gern wiederkommen. bis zum nächsten mal wünschen wir alles Gute und senden beste Grüße! Janette Kindt - Marketing -
By Ines
Date of experience: 09/2024

Im Großen und Ganzen empfehlenswert. Perfekte Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweisen. Beim Frühstück kann es samstags und sonntags zu Stoßzeiten vor allem zwischen 9:15 und 10:00 Uhr kommen. Davor und danach entspannt sich die Lage sowohl am Frühstücksbuffet als auch im Frühstücksrestaurant wieder. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Paul

zentrale Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal

Für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, sagen wir Danke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2024

Wir waren die gesamte Woche rundum zufrieden

Die "Mannschaft" bedankt sich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus Warnemünde1 Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Andreas Rittig
Date of experience: 09/2024

Ich mag das Hotel sehr und habe bereits für das nächste Jahr gebucht und nun auch mit meiner Tochter mit Familie.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Gern geben wir Ihr Feedback an das gesamte Team weiter! Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns und senden bis dahin viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches, umsichtiges Personal. Gute Küche und entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Ihre Bewertung freut uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Adam
Date of experience: 09/2024

Super !! Zentral !!!Man sieht sehr viel und kann gleich eine Hafenrundfahrt starten!!!

Für Ihre Zeit für eine Bewertung bedanken wir uns und schätzen es, dass Sie Ihren positiv gewonnenen Eindruck teilen. Gern geben wir diesen auch an das Team weiter! Schön, dass Sie eine gute Zeit in Warnemünde hatten! Beste Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -