Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Britta Lembke
Reviewed: 9 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Jederzeit gerne wieder. Ich habe mich sofort wohl gefühlt

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Schön zu lesen, dass Sie sich sofort wohl gefühlt haben in unserem Haus und uns gerne wieder besuchen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 9 months ago (07/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Swhr angenehm und freundlich. Wir werden wohl wiederkommen.

Vielen Dank für die nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass rundum zufrieden waren und gern wieder unsere Gäste sind. Bis dahin alles Gute und viele Grüße! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Schmidtchen, Kathleen
Reviewed: 9 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Tolle Lage des Hotels, direkt am alten Strom. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

Wir sagen herzlich Danke für das tolle Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gern sagen wir wieder "Herzlich Willkommen" und senden bis dahin viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 9 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein Hotel das für einen Kurztrip sehr empfehlenswert ist. Nettes und zuvorkommendes Personal, top Lage. Sehr gern wieder🫶🏻

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Anmerkungen. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und wir Sie wieder einmal begrüßen dürfen! Bis dahin alles Gute und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Gast302
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel, leider sehr laute Umgebung...

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Schön, dass Ihnen unser Haus gefällt. Ja, die Lage mitten im Herzen von Warnemünde in der Hauptsaison sorgt für "gute Unterhaltung" am Tag. gern beraten wir Sie beim nächsten Mal auch zu einem Zimmer zum Hof damit es etwas ruhiger ist. Viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 08/2024

Wie immer alles bestens. Wie immer guter Service. Immer wieder gerne.

Wir sagen herzlich DANKE für Ihre netten Worte! Es freut uns immer sehr, wenn Stammgäste sich stets bei uns wohlfühlen und gern wiederkommen. Das ist für die Mannschaft das größte Lob! Dieses teilen wir monatlich mit allen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden beste Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
By Familie Tiller
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Hotel in 1a Lage. Das Essen ist vorzüglich. Die Damenund Herren vom Frühstücksservice machen eine sehr gute Arbeit

Für Ihre Bewertung bedanken wir uns und geben jede Rückmeldung auch ins Team. Wir bedauern, dass es im Zimmer sehr warm war und gehen dem Hinweis bzgl. der Sauna einmal auf den Grund. Es freut uns aber, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat! Viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 08/2024

Äußerst gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und reichhaltiges, schmackhaftes Frühstück.

Die Mannschaft sagt DANKE für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Bitte entschuldigen Sie, dass bei Ihrer Anreise nicht alles perfekt war. Das besprechen wir natürlich. Wir freuen uns in jedem Fall, dass der Rest gestimmt hat und Sie eine schöne Zeit hatten! beste Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 08/2024

Einfach schön die Ostsee und gut mit den Zug zu erreichen

Vielen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns freuen! Schön zu lesen, dass alles in Ordnung war und Sie die Lage im herzen von Warnemünde genießen konnten! Gern begrüßen wir Sie wieder einmal und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 09/2024

Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und waren immer sehr zufrieden. Hoffentlich können wir uns dies aufgrund der hohen Preise künftig noch leisten.🤔

Vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns, dass es Ihnen immer wieder gut bei uns gefällt und Sie uns die Treue halten =) Wir hoffen ebenfalls auf ein nächstes Wiedersehen und senden bis dahin viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -