Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Eine unvergessliche Auszeit für mich. Danke an das gesamte Team.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat! Gern teilen wir Ihre positive Rückmeldung mit dem Rest des Teams und sagen bis bald! Viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 10 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles war sehr gut, waren sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung! Über Ihr Feedback freuen wir uns und geben dies` auch gern an das Team weiter! Schön, dass Sie eine insgesamt gute Zeit hatten! Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By König, Yvonne
Reviewed: 10 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind Wiederholungstäter und werden weiterhin ihr Gast sein. Freuen uns schon auf unsere Silvesterbuchung.

Für Ihre Treue zum Haus und die liebe Bewertung senden wir Ihnen ein herzliches Dankeschön. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 10 months ago (30/08/2024)

Als Wiederholungstäter für uns das beste Hotel in Warnemünde 😍

Wir freuen uns, dass sie immer wieder gern unsere Gäste sind und sich bei uns wohl fühlen. Für Ihre Bewertung senden wir Ihnen ein herzliches DANKE. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße von der Ostsee!
Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By D.Sparfeld
Reviewed: 10 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel , sehr freundliches und hilfsbereites Personal, würde das Hotel immer wieder buchen.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen.
Viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 10 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ich war mehr als zufrieden. Vielen Dank für alles.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Schön, dass Sie rundum zufrieden waren! Das ist für alle das größte Lob! Ihr DANKESCHÖN geben wir gern an das ganze Team weiter! gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Warnemünde und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt -Marketing -
Reviewed: 10 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel ist im top zustand. Das Personal ist immer zu vorkommend und freundlich.

Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Viele Grüße von der Ostsee. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Nestler
Reviewed: 10 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundliches und gut ausgestattetes Hotel unweit vom Bahnhof und direkt am Alten Strom. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksangebot - man kann im Restaurant oder auf der Terrasse frühstücken. Ein Wohlfühlhotel - komme gern immer wieder.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus und in Warnemünde verlebt haben. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 10 months ago (21/08/2024)

Kommen gerne wieder .
Alles ansprechend mit guter Lage

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind und gern wiederkommen! Bis zum nächsten Mal senden wir beste Grüße von der Küste und wünschen alles Gute! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 10 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Lage sehr gut. Frühstück gerade auf der Aussenterasse sehr angenehm. Zimmerausstattung gut. Eine Klimaanlage würde das ganze noch abrunden. Personal zuvorkommend und bemüht. Preisentwicklung- Na ja. Ist aber in Warnemünde überall ähnlich. Bis jetzt kommen wir wieder.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Bewertung und verstehen die wichtigen Anmerkungen zur Preisgestaltung. Wir stimmen natürlich zu, dass auch unser Haus sich den allgemeinen wirtschaftlichen Entwicklungen anpassen musste um den steigenden Kosten in jedem Bereich gerecht zu werden. Wir schätzen es sehr, dass Sie als treuer Gast teilen, dass Sie sich in jedem Fall bei uns wohlfühlen. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jedes Jahr aufs Neue Zimmer renovieren und investieren um weiterhin ein guter Gastgeber zu sein und Gästen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -