Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (17/07/2024)

Stimmig für Warnemünde ein nettes Küsten Hotel
Das Personal ist norddeutsch freundlich

Für Ihre Zeit, uns eine ausführliche Bewertung zu schreiben, bedanken wir uns. Wir nehmen uns konstruktives Feedback zu Herzen und besprechen dieses auch mit dem ganzen Team um evtl. Alternativen zu finden. Wir schicken viele Grüße nach Österreich und wünschen Ihnen alles Gute! Janette Kindt - Marketing -
By Steffen
Reviewed: 11 months ago (13/07/2024)

Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Rückmeldung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat! Gern teilen wir Ihr Feedback mit dem ganzen Team und begrüßen Sie gern wieder einmal bei uns! Bis dahin alles Gute und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Norbert Zeh
Reviewed: 11 months ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles ok,wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Gern sagen wir aber auch persönlich noch einmal "Herzlich Willkommen" und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Uschi
Reviewed: 11 months ago (10/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich war total zufrieden und werde weiterhin Ihr Hotel nutzen.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns, dass alles bestens war. Gern sagen wir wieder "Herzlich willkommen" und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Monika Saremba
Reviewed: 11 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die Hinfahrt erfolgte durch meinen Sohn Dirk Saremba. Die gebuchte Suite 409 für 2 Personen mit einem Preis von 247,00 € ist OK. Der Aufschlag für die eine Nacht von 40,00 € plus für zwei Tage Kurtaxe von 7,40 € empfinde ich für sehr hoch.

Obwohl mein 80. Geburtstag am 01. Juli war, den ich mehrfach auch erwähnte, hätte ich mir schon eine Beachtung Ihres Hauses gewünscht.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, dass Ihr 80. Geburtstag keine Beachtung fand. Wir können uns das nicht erklären, denn wir schätzen es natürlich, dass Gäste solch besondere Momente bei uns verbringen. Wir hätten diesen in jedem Fall auch gewürdigt und Sie auf ein Glas Sekt eingeladen. Gern haben wir das Angebot für den nächsten Aufenthalt vermerkt, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürfen! Bei dem Preis für eine Aufbettung für eine 3. Person bitten wir um Verständnis, da dieser ja u.a. auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet enthält. Für die Berechnung der Kurtaxe auf An- und Abreisetag sind wir leider nicht verantwortlich und sind verpflichtet, diese vom Kuramt Warnemünde weiterzugeben. Solch ein Feedback dazu haben wir bereits weitergegeben. Viele Grüße aus Warnemünde, Janette Kindt - Marketing -
By Michael Bretschneider
Reviewed: 11 months ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr tolles Hotel. Wie kommen gerne wieder.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und sich die Zeit für dieses nette Feedback genommen haben. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Vielen Dank & bis bald! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 11 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super nettes Personal,sehr liebevoll geführtes Hotel.

Vielen Dank für das tolle Feedback, dass wir gern mit der gesamten Mannschaft teilen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 12 months ago (05/07/2024)

Sehr angenehmer und freundlicher Aufenthalt

Wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal! Viele Grüße von der Ostsee, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Timo Wurzel
Reviewed: 12 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolles Hotel, mit super Lage, sehr freundlichem Personal und klasse Frühstück, zu einem ordentlichen Preis.

Wir sagen DANKE für Ihre freundliche Bewertung und schätzen es, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! gern teilen wir ihr Lob auch mit der ganzen Mannschaft und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Bis dahin alles Gute und viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 12 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gutes Hotel, jedoch ist die Tiefgarage leider nicht zu Empfehlen. Sehr eng!

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat! Vielleicht begrüßen wir Sie ja wieder einmal bei uns in Warnemünde und beraten Sie dann auch gern zu alternativen Parkmöglichkeiten. Bis dahin alles Gute und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -