Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für ihre Bewertung! Wir schätzen es, dass Sie Ihre Eindrücke teilen und geben diese auch gern an die Mannschaft weiter! Schön, dass für Sie alles gepasst hat und wiederkommen möchten. Das ist für uns das größte Lob! Janette Kindt - Marketing -
By Schmalz Kerstin
Reviewed: 12 months ago (02/07/2024)

Erholsam lebendig einmalig.
Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung, die wir gern mit dem ganzen Team teilen! Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie gern wiederkommen. das ist für uns ein großes Kompliment! Dann sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 12 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren sehr zufrieden mit allen und kommen gerne wieder.

Wir freuen uns über Ihr positive Rückmeldung und schätzen es sehr, dass Sie diese teilen! gern tun wir dies` auch mit dem ganzen Team und sagen bis bald! beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 12 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Lage des Hotels ist top, für Anreisen mit der Bahn super gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Strom - großartig.
Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung! Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und die Lage im herzen von Warnemünde gut für Sie gepasst hat! gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 12 months ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der Gesamteindruck und die Freundlichkeit "sehr gut"

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und dass Sie Ihre positive Einschätzung teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns auch weiterempfehlen würden! das ist für unser Team ein großes Lob! Gern begrüßen wir Sie aber auch persönlich noch einmal bei uns im Haus und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 12 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Cookies muß man auch ablehnen können!!!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihre Hinweise, die wir auch stets weitergeben und prüfen, wie z.B. mit den Cookies. Die Einstellungen dazu sind aktuell korrekt. Wir hoffen, dass es nur ein kurzer Systemfehler bei Ihnen war.
Es freut uns in jedem Fall, wenn Sie eine insgesamt gute Zeit hatten. beste Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 12 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Empfehlenswert ! Gerne komme ich wieder.

Die "Mannschaft" sagt DANKE für Ihre nette Bewertung und freut sich, dass Sie uns gern wieder besuchen. Bis dahin senden wir viele Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rez6eptionsleiterin-
Reviewed: 12 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren, wie schon im letzten Jahr sehr zufrieden

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so positiv bewerten und einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 12 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und waren immer sehr zufrieden

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat. Ihr Lob teilen wir gern mit dem Team. Bis bald und beste Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 12 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder

Für Ihre nette Bewertung und die damit verbundenen Hinweise danken wir Ihnen. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und gern wiederkommen. Da wir zum Frühstück ein begrenztes Platzangebot haben und gewährleisten möchten, dass jeder Gast einen Tisch bekommt, bitten wir um Verständnis, dass wir zum Teil für unsere gehbehinderten Gäste oder für besondere Anlässe bestimmte Tische reservieren. Sprechen Sie gern mit unserem Team vom Restaurant, wenn Sie einen bestimmten Platzwunsch haben. Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin.