Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Christine S.
Reviewed: 5 weeks ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

- sehr schönes und gut gelegenes
Hotel mit Weiterempfehlung
- sehr nette Mitarbeiter/innen
- tolles Frühstück

Wir kommen gerne wieder 😊

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr und sagen herzlich DANKE, dass Sie Ihren positiven Eindruck teilen! Gern teilen wir diesen auch mit der ganzen Mannschaft und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Warnemünde begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und frische Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Lorenzki

Tolles Hotel in sehr guter Lage mit freundlichen Personal

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung und dass Sie Ihren positiven Eindruck teilen! Schön zu sehen, dass Sie rundum zufrieden waren! Gern geben wir das auch an die ganze Mannschaft weiter! Bis bald und beste Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 04/2025

Waren schon öfter hier. Sind immer zufrieden. Lage, Zimmer, Personal und Frühstück sind top.

Wir freuen uns über ihre netten Worte und dass Sie sich immer wieder wohl bei uns fühlen! DANKE, dass Sie Zeit gefunden haben, uns zu bewerten! Gern teilen wir das auch mit dem ganzen Team und senden Ihnen bis zum nächsten Mal beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 04/2025

22. bis 24. April 2025 - Alles Super , wie jedesmal !

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass für Sie alles gepasst hat und Sie das auch teilen! Gern geben wir Ihr Feedback ans Team! Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Frühstück super es fehlte uns nichts.
Lage perfekt.
Zimmer super ausgestattet, nichts zu meckern.

Wir sagen DANKE für Ihre Zeit für eine Bewertung und schätzen es, dass Sie Ihren positiven Eindruck teilen! Schön, dass es Ihnen bei uns gefällt. Gern teilen wir das mit dem ganzen Team! Bis bald und frische Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 weeks ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war angenehm überrascht.
Gewohnt habe ich in der 3.Etage mit Blick auf den Alten Strom, einfach nur schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen! Es freut uns, dass wir Sie überraschen konnten und Ihnen unser Haus gefiel! gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Warnemünde und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 weeks ago (27/04/2025)

Immer wieder eine Reise wert, gerade wenn man allein Reist

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und schätzen es, dass Sie Ihren positiven Eindruck teilen. Wir bedauern, dass Sie den Service beim Essen weniger wahrgenommen haben. natürlich teilen wir das Feedback auch mit der ganzen Mannschaft! Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war rundum zufrieden. Ich komme gern wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen Anmerkungen, die uns sehr helfen, Dinge zu verbessern oder auch Lob zu teilen! Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Gern sagen wir bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 weeks ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren zufrieden, haben die Osterfeiertage aber nur wegen eines persönlichen Jubiläums
gewählt.Ansonsten sind uns Vor-,Nachsaison und ähnliche Zeite lieber.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Schön zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren! Wir freuen uns in jedem Fall sehr, Sie dann zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu können! Bis dahin alles Gute und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 6 weeks ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren schon ein paar Mal hier im Hotel Am alten Strom und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal ist super freundlich und nimmt auf kleine körperliche Beschwerden Rücksicht.

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt und schätzen es sehr, dass Sie gern und regelmäßig wiederkommen! Bis zum nächsten mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing