Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)

Angenehmer Aufenthalt und freundliches Personal

Wir sagen DANKE für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Gern geben wir Ihr Lob an das Team weiter und senden viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles in Ordnung, nichts zu bemängeln, gerne wieder!

Dankeschön für Ihre Zeit für eine Bewertung und die positive Einschätzung Ihres Gesamteindruckes. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und rundum zufrieden waren. gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Weiter zu empfelen auf Grund des guten Gesamteindrucks.

Das Team bedankt sich für Ihre Zeit für eine Bewertung und freut sich, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten! Danke, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Gern begrüßen wir Sie aber auch persönlich noch einmal bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)

Sauberes Hotel mit guter Anbindung an den Bahnverkehr, freundliches Personal

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Gern teilen wir Ihre Einschätzung auch mit unserer Mannschaft und senden von allen beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein freundliches, gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und hoffen auf eine Wiederholung. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)

super zentrale Lage - immer wieder gerne - alles supi

Ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gern sagen wir wieder "Herzlich Willkommen" und senden bis dahin viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 05/2024

Wir waren jetzt schon das zweite Mal bei Ihnen und haben bereits für nächstes Jahr zwei Aufenthalte bei Ihnen gebucht.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unsere Gäste waren und auch schon für das nächste Jahr gebucht haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 05/2024

Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Uns hat es gefallen. Kommen bestimmt wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat und Sie auch wiederkommen würden. Gern teilen wir das mit dem Team! Viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 05/2024

Gut gelegenes Hotel mit Tiefgarege.Wir waren sehr zufieden mit der Unterbringung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute & vielen Dank! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Haben schon wieder gebucht.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gerne wieder unsere Gäste sind. Vielen Dank für das nette Feedback und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Warnemünde, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -