Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen. Haben schon wieder gebucht.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gerne wieder unsere Gäste sind. Vielen Dank für das nette Feedback und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Warnemünde, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, rundum eigentlich alles stimmig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wieder unsere Gäste sein werden. Bis bald & viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -

Perfekte Unterkunft für einen Kurzurlaub in Warnemünde

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute & vielen Dank! Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 05/2024

Der Aufenthalt war sehr schön.Ich werde das Hotel wieder buchen.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wieder unser Gast sein werden. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und sende viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein schönes Hotel, was man sehr weiterempfehlen kann. Alle Mitarbeiter höflich und zuvor kommed.

Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt hatten. Besuchen Sie uns doch wieder einmal! Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und besonders nettes Personal. Außerdem eine prima Lage.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich buche immer wieder gern Ihr Hotel, weil das Preis- Leistungsverhältnis.

Es freut uns, dass Sie wieder unser Gast waren und eine schöne Zeit hatten. Für Ihre Bewertung und den Hinweisen danken wir Ihnen. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben das Familienzimmer gebucht. Die zwei Badezimmer waren eine positive Überraschung. Und die Aufmerksamkeit für die Kinder waren wunderbar. Es lag ein persönlicher Brief für die Kinder im Zimmer sowie eine kleine Geschichte und was zum naschen. Solche Dinge findet man selten für Kinder im Hotel. Ganz toll.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Großartiges Hotel.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wieder unsere Gäste sein wollen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und senden viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und es ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis ein absoluter Geheimtipp.

Wir sagen Danke für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Ihre Hinweise nehmen wir gern entgegen und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 1 year ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Unserer allgemeiner Eindruck ist hervorragend. Nicht so riesig, sehr familiär, man fühlt sich nicht als einer von Vielen. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Zeilen und Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Aufenthalten. Schön, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat und Sie uns auch weiterempfehlen würden. Dieses Lob teilen wir gern mit der ganzen Mannschaft! Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -