Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Jeannette Pflug
Reviewed: 3 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen wieder. War bereits unser 5. Mal 😉

Wir freuen uns über Ihre nette Rückmeldung und schätzen Ihre Treue sehr! Schön, dass es Ihnen bei uns immer wieder gefällt und Sie die Küste gern regelmäßig genießen! Wir sagen bis bald und senden beste Grüße aus Warnemünde vom ganzen Team! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen

Vielen Dank für Ihre zeit für eine Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren positiven Eindruck teilen und freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Gern teilen wir das auch mit der ganzen Mannschaft! Wir sagen bis bald und senden frische Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel in toller Lage sowie nettes und hilfsbereites Personal.

Wir sagen DANKE für Ihre nette Bewertung und freuen uns sehr über Ihre positive Einschätzung! Gern teilen wir das mit der ganzen Mannschaft! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es hat alles ganz wunderbar gepasst! Die Beschilderung in den dritten Stock könnte vielleicht ein wenig besser sein, aber man kann ja auch fragen ;-)

Vielen Dank für Ihre so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, über die wir uns sehr freuen! Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Das schätzen wir sehr! Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nettes Hotel, sehr gute Lage. Hier fühlt man sich einfach nur wohl!

Wir bedanken uns für ihre freundliche Bewertung und schätzen es, dass Sie diese teilen. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. gern geben wir Ihr Feedback an die ganze Mannschaft weiter und sagen bis zum nächsten mal! Frische Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 months ago (13/03/2025)

Sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket Hotel am alten Strom

Für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Ihr Urlaub gelungen war! Wir sagen bis bald und viele Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By ute volmer
Reviewed: 3 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Hotel in dem ich schon des Öfteren gewohnt habe und würde es immer wieder tun und weiter empfehlen.

Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub in unserem Haus und in Warnemünde verlebt haben. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 3 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes Hotel, freundlich und familieär.

Ihre Bewertung freut uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Warnemünde! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 3 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt. Essen hat geschmeckt. Das Zimmer war während der Frühstückszeit gereinigt und aufgeräumt worden. Die Aussicht auf den Alten Strom war auch für uns ältere Leute sehr schön.

Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Stefan
Reviewed: 3 months ago (09/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles Hotel, seht gute Lagen & sehr gutes Frühstück.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so positiv bewerten und einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-