Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Bis auf die Bar, ein schönes Hotel mit freundlichen Angestellten.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie die Zimmergröße und Ausstattung positiv hervorheben.
Dass die Bar nicht Ihren Erwartungen entsprach, nehmen wir als wertvollen Hinweis auf und bedanken uns für Ihre Offenheit. Wir werden den Mitarbeiter dahingehend noch einmal unterweisen.
Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr solides Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern. Das Parkhaus sollte man unbedingt dazu buchen, wir haben es daher nicht bereut und haben uns sehr gefreut noch bis in den Nachmittag am Abreisetag stehen zu können. Vielen Dank♡

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Eindrücke von Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem Service an der Rezeption zufrieden waren und das Parkhaus für Sie einen echten Mehrwert geboten hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie die Möglichkeit, Ihr Fahrzeug am Abreisetag noch nutzen zu können, als besonders angenehm empfunden haben.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur zentralen Lage nehmen wir gerne entgegen. Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit Freude und ist ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 months ago (01/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Es war alles zu vollen Zufriedenheit, das Personal, das gesamte Hotel.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren und sowohl unser Team als auch das gesamte Haus Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob über die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, die Zimmer und unsere Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie darüber hinaus unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns eine große Anerkennung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
By Mark
Reviewed: 3 months ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schönes hotel mit netten Angestellten

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden zu schätzen wussten.

Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit sowie der guten Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Anerkennung.

Dass Sie uns weiterempfehlen möchten, wissen wir besonders zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Carola Cäsar
Reviewed: 3 months ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Für uns (aus Berlin) perfekt für eine kurze Auszeit !!!
Wir lieben das Familiäre und natürlich die Lage !!!!👍🏼🥰
Immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die familiäre Atmosphäre und die ausgezeichnete Lage unseres Hauses so schätzen. Ihr besonderes Lob für das Familienzimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an unser Team weiter.

Dass Sie sich immer wieder gerne für unser Hotel entscheiden würden, ist eine schöne Bestätigung für unser Engagement und motiviert uns, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Thomas Leicht
Reviewed: 3 months ago (29/12/2025)

Ein schöner Ort zum Wohlfühlen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ort zum Wohlfühlen empfunden haben und Sie insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit sowie die Lage geschätzt haben.

Wie schön, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen würden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 months ago (25/12/2025)

Sehr schönes Familienhotel, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hohe Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem familiär geführten Hotel so wohlgefühlt haben und besonders die Lage in der zweiten Etage mit Blick auf den Strom schätzen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir mit großer Freude auf und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie uns gerne weiterempfehlen und einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen, ist für uns eine große Wertschätzung und Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer passenden Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir frische Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
By V.
Reviewed: 3 months ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hotel in bester Lage mit allen Möglichkeiten für einen schönen Urlaub,Parkplätze vorhanden,Wellness möglich,gutes Frühstück,schöne Zimmer und sehr netter Empfang

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel mit seiner ausgezeichneten Lage, den vielfältigen Möglichkeiten sowie unserem Wellnessangebot und den Parkplätzen so schätzen. Besonders Ihr Lob zum Frühstück und die angenehme Atmosphäre in Ihrem Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr freundlicher Kommentar zum Empfang und die Bestätigung der Sauberkeit und der Lage motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Dass Sie uns gern weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Päplow
Reviewed: 3 months ago (23/12/2025)
Date of experience: 12/2025

War rundum zufrieden. Komme immer gerne wieder.

Wir sagen DANKE für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und unser Haus weiterempfehlen, ist für uns eine große Wertschätzung und Motivation. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 months ago (22/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Entspannte Auszeit in perfekter Lage !!!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und die ausgezeichnete Lage unseres Hauses besonders positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Sauberkeit und zu den Zimmern sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ehrt uns und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer passenden Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Küste!
Janette Kindt - Marketing -