Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Waren wie immer sehr zufrieden, es hat alles gepasst. Bei Mängeln wurde sofort Abhilfe geschafft.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder unsere Gäste waren und einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute & vielen Dank! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -

Gutes Hotel nahe am Bahnhof, und normale Preise

Es freut uns sehr, dass für Sie alles in unserem Hause stimmt und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns auf ein wiedersehen. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Sandra Thiele
Date of experience: 09/2025

Sehr gut geführtes Hotel mit sehr netten Personal. Einfach wohlfühlen. Immer wieder gern

Für Ihre Bewertung, die wir gern mit dem gesamten Team teilen, sagen wir herzlich DANKE und freuen uns, dass alles bestens war. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Bis dahin senden wir viele Grüße von der Ostsee, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Ihren Hinweis nehmen wir gern entgegen. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Stumpf
Date of experience: 09/2025

Einfach Super. Das nächste Mal ist gebucht.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir gern mit der gesamten Mannschaft teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns immer sehr gut aufgehoben fühlen und für Sie alles passt. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen! Viele grüße von der Ostsee, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Sylvia
Date of experience: 09/2025

Ein sehr freundlich geführtes Hotel in bester Lage. Alle Mitarbeiter stets sehr nett und zuvorkommend. Frühstück perfekt.

Über Ihre positive Rückmeldung freuen wir uns sehr und sagen DANKE, dass Sie diese teilen! Gern geben wir Ihr Feedback auch an die ganze Mannschaft weiter und senden bis zum nächsten Besuch frische Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
By Niemeyer
Date of experience: 09/2025

Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Besonders schâtzen wir die Rücksichtnahme bei gesundheitlicher Einschränkung in der Beweglichkeit und Erfüllung seniorengerechter Wünsche.

DANKE für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt, die wir auch gern mit dem ganzen Team teilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Petersohn
Date of experience: 09/2025

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Die Einfahrt in den Fahrstuhl mit dem Auto ist nicht jedermanns Sache aber machbar (sollte eventuell direkter beschrieben werden, meine Frau wäre dort nicht reingefahren, auch weil es in der Tiefgarage selbst sehr beengt war).

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und Ihren Hinweis zur Tiefgarage, den wir gern für eine bessere Kommunikation nutzen. Es freut uns aber, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Mario und Kirsten
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel fühlen uns immer sehr wohl

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr nettes Fazit! Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Galler
Reviewed: 3 months ago (16/09/2025)

Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Lob für unser Team! Das geben wir natürlich gern weiter! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlfühlen und gern wiederkommen. Bis zum nächsten mal wünschen wir alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -