Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Schramm
Reviewed: 4 months ago (11/12/2025)

Rundum zufrieden gewesen. Top Lage und sauber

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der hervorragenden Lage rundum zufrieden waren und unser Team an der Rezeption ebenfalls positiv bewerten.

Ihr Lob und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind eine tolle Bestätigung für unser Engagement. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 4 months ago (10/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ein schönes, familiär geführtes Hotel direkt am alten Strom. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Ich war nicht das erste und nicht das letzte Mal da.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die anerkennenden Worte zu unserem Haus sowie zum Team. Es freut uns, dass Sie den familiären Charakter, die Sauberkeit und unser Frühstück besonders hervorheben und sich bei uns wiederholt wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass Sie mit dem ursprünglich zugeteilten Zimmer 116 wegen der Geräuschkulisse am Hoteleingang nicht ganz zufrieden waren. Schön zu wissen, dass ein Zimmerwechsel unkompliziert möglich war und Ihre Eindrücke vom Aufenthalt dadurch positiv blieben.

Ihre Rückmeldung schätzen wir sehr und nehmen die Anmerkung gern zum Anlass, auch zukünftig auf diese Details verstärkt zu achten. Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus Warnemünde. Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 12/2025

Immer wieder,wir haben uns sehr wohl Gefühlt

Für Ihre Rückmeldung und die volle Punktzahl, die Sie uns gegeben haben, sagen wir DANKE. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Susanne Rost
Date of experience: 12/2025

Ein Hotel was ich jedem empfehlen kann, ich selbst komme sehr gern wieder!

Ein herzlichen Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus so positiv erleben und insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption lobend hervorheben. Auch Ihre Anerkennung für die Zimmer und die Sauberkeit werden wir mit Freude an das Team weitergeben. Ihr positives Fazit ist eine wertvolle Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Besuchen Sie uns doch wieder einmal! Viele Grüße aus Warnemünde, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Helmut Schmidt
Date of experience: 12/2025

Alles Bestens. Hier wird ein sehr guter Service noch geleistet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 12/2025

Alles sehr gut. Nettes Personal. Wellnessbereich sehr schön und Mitarbeiter sehr nett

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders das freundliche Personal sowie den schönen Wellnessbereich positiv hervorheben. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Sauberkeit sowie zu unseren Zimmern und der zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gern an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bei einem künftigen Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -

Tolles Familienhotel in bester Lage. Alles stimmt von A-Z

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders familienfreundlich erleben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams vom Empfang bis zur Abreise schätzen wir sehr und geben dies gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Dass Sie mit den Zimmern, der Sauberkeit und vor allem unserer Lage so zufrieden sind, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße aus Warnemünde1 Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 12/2025

Wiederholungstäter, gerne immer wieder!!

Herzlichen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie unserem Haus immer wieder schenken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wohlfühlen und uns regelmäßig besuchen. Gern teilen wir Ihr positives Feedback mit dem gesamten Team. Bis bald & viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich bin erst ein zweites Mal in ihrem Haus, aber es es gefällt mir sehr gut

Lieben Dank für Ihr positives Feedback und Ihre erneute Wahl unseres Hauses.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit an der Rezeption sowie im Barbereich lobend hervorheben.

Wir sind dankbar für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns auch weiterhin empfehlen und wieder besuchen. Viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
By Borg
Reviewed: 4 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und vor allem die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Zimmer schätzen. Ihr Lob zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankend an und geben dies gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -