Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel wirkt sehr freundlich und ist liebevoll gestaltet. Alle sind freundlich und sehr professionel und zuvorkommend.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und ihr ausführliches Feedback zum Essen im Restaurant, welches wir auch mit dem ganzen Team des Restaurants teilen. Sie haben Recht, vegetarisches bzw. veganes Essen spielt eine immer größere Rolle, wenn auch tatsächlich bei uns das nur sehr selten von Gästen wiedergegeben wurde. Aber auch wir reagieren natürlich auf Veränderungen und schauen, dass wir unser Angebot für alle Gäste passend gestalten können. Wenn Gäste uns vorab informieren, dass Sie veganes Essen benötigen, arrangieren wir das auch. Es freut uns in jedem Fall, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat und Sie unser Haus auch weiterempfehlen würden. Vielen Dank!
Beste Grüße von der ganzen Mannschaft aus Warnemünde! Janette Kindt -Marketing -
Reviewed: 3 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lage in Bahnhofsnähe, Strandnähe, Nähe zum Zentrum. Sauberes, modernes und helles Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundliche Zusammenfassung! Schön zu lesen, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat und Sie das auch teilen! das tun wir auch mit dem Team und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Warnemünde begrüßen zu dürfen! Janette Kindt - Marketing -

Sehr zufrieden
Frühstück war super Zimmer mit Balkon ebenfalls

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Feedback so positiv ausfällt und Sie rundum zufrieden waren. gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns an der Ostsee und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Rauchstädt, Gabriele
Date of experience: 09/2025

Wir sind immer wieder gern in diesem Haus Gast.
Das Personal ist trotz Stress freundlich und hilfsbereit.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und ihre netten Worte, die wir auch gern mit dem Team teilen! Schön, dass Ihr Fazit regelmäßig positiv ausfällt und Sie gern wiederkommen. Bis zum nächsten mal wünschen wir alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -

Alles Ok zentrale Lage für alle Ausflüge,was will man mehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass für Sie alles stimmig war und Sie die Lage mitten im Herzen von Warnemünde genießen konnten! gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Petras

Sauberes Hotel, gute Lage und freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dem Hinweis zum Zimmer, dem wir nachgehen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Udo
Date of experience: 09/2025

Schönes Haus in sehr guter Lage, Preise im Restaurant etwas zu hoch. Frühstück top, Bar top. Sonst immer ein schöner Urlaub.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Viele Grüße vonder Ostsee, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Glenn Kochmann
Date of experience: 09/2025

Alles Top,werden das Hotel wieder besuchen aber nur Zimmer 101 oder das darüber Mfg.Glenn Kochmann

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute & vielen Dank! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2025

Freundliches und sauberes Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne hier vorbei.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung und den Hinweis zum Zimmer. Wir nutzen jedes Jahr die Wintermonate um Zimmer zu renovieren und neu einzurichten. Das Zimmer, welches Sie bewohnt haben, steht da mit an erster Stelle. Es freut uns, dass Sie gern wieder unsere Gäste sind und bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Svenja Speth
Reviewed: 3 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Freundliches Willkommen, angekommen und ich hab mich direkt wohlgefühlt.
Sauber, aufgeräumt und gepflegt erwähne ich nur der Vollständigkeit halber, sind selbstverständlich top.

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch wieder einmal! Bis dahin senden wir viele Grüße von der Ostsee, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -