Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Sehr gepflegtes Hotel.
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit waren sehr gut.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.
gern geben wir das an die Mannschaft weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Frische Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Andrea Tappert
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ihr Hotel empfehlen wir sehr gern weiter!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und gern an Freunde und Bekannte weiterempfehlen möchten. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption, das Lächeln unseres Teams sowie die Sauberkeit und die Lage unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre positive Bewertung ist für uns eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 12/2025

Wir kommen gerne wieder, weil eigentlich"alles" stimmt.
Nur die Tische sind zum Frühstück etwas klein... 😒

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Es ist schön zu lesen, dass insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit sowie die Zimmer und die Lage Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Lob nehmen wir sehr gern an und geben es an das gesamte Team weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
By Jeannette
Reviewed: 4 months ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir fühlen uns dort immer wieder wohl :-)

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen möchten – das ist für uns ein großes Kompliment. Wir heißen Sie jederzeit gern wieder in unserem Haus willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Isabell Breunig
Reviewed: 4 months ago (04/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sooooooooo schön!!!! Ich liebe es und komme wieder. Dezember 2026/Januar 2027 ist bereits gebucht.

Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Rückmeldung und darüber, dass Sie sich in unserem Haus so wohlfühlen. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit an der Rezeption und die Ausstattung sowie Größe Ihres Einzelzimmers schätzen. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und dem Frühstücksbuffet nehmen wir dankend an und geben dies gern an das gesamte Team weiter. Dass Sie bereits für Ihren nächsten Aufenthalt gebucht haben, ehrt uns sehr und zeigt uns, dass Sie gerne wiederkommen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon -stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Rico
Date of experience: 11/2025

Seit Jahren unser Hotel Nr.1. Die nächsten 2 Aufenthalte sind schon gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die jahrelange Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir seit langer Zeit Ihre erste Wahl sind und Sie bereits die nächsten Aufenthalte bei uns geplant haben. Ihr Lob für die Herzlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit sowie das Familienzimmer geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Schön, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel, nicht für mobilitätseingeschränkte Personen geeignet.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv einschätzen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit der Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hauses hervorheben.

Leider können wir nur bedingt dafür Sorge tragen, das haus mobilitätsfreundlicher zu gestalten und beraten gern bei der nächsten Buchung zu besser gelegenen Zimmer. Ihre Erfahrung mit dem Frühstück bedauern wir sehr und entspricht nicht unserem Servicegedanken. Wir teilen jede Bewertung auch mit dem Team.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlungsbereitschaft. Bis bald und viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Hotel, nicht zu groß daher sehr angenehm

Über Ihre nette Rückmeldung freuen wir uns sehr und schätzen es, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern teilen wir diese auch mit dem ganzen Team! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 11/2025

Wir sind immer wieder gerne bei Ihnen im Haus, mittlerweile mit unserer Tochter in dritter Generation ;)
Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre netten Zeilen und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon in dritter Generation unsere Gäste sind und uns gerne wieder besuchen. Ihre Anmerkung bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter ist für uns wertvoll. Diese nehmen wir sehr ernst, denn ein offener und herzlicher Service liegt uns am Herzen. Auch Ihre Hinweise zum Zimmer nehmen wir dankend entgegen. Wir bedauern, dass der Frühstücksservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen, dass die Situation für Sie unentspannt war. Wir werden dieses mit den entsprechenden Kollegen besprechen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Jan Bornkessel
Date of experience: 11/2025

Das Familiengeführte Hotel hat eine gute Lage am alten Strom, Personal ist nett die Zimmer sind fast alle renoviert es gibt ein Restaurant, Sauna, Bar uvm., somit kann mal sich sehr wohlfühlen dort. Denn Ostsee geht immer...

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns und mit dem Zimmerwechsel sehr zufrieden waren. Ihre Hinweise zum Restaurant und zur Sauna nehmen wir aufmerksam auf und prüfen mögliche Verbesserungen. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alle Gute und senden vorweihnachtliche Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -