Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Michael Jautzke
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)

Perfekter Urlaubs Hotspot für sehr schöne Tage in Warnemünde

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und schätzen es, dass Sie diese teilen!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekten Ausgangspunkt für einen gelungenen Urlaub in Warnemünde empfunden haben. Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unserer Rezeption und zum Empfang wissen wir sehr zu schätzen. Das geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmergröße sowie dem Ausblick über den Alten Strom so zufrieden waren. Gern geben wir auch Ihr Feedback zum Frühstück weiter!

Zu hören, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch sehr gerne wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, zu den Zimmern, zur Sauberkeit sowie zur Lage nehmen wir dankend entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und einen weiteren Aufenthalt planen, ist für uns eine besondere Anerkennung! Wir sagen bis bald und enden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das reichhaltige Frühstück genossen.

Wir sagen DANKE für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und das Frühstück besonders genossen haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, zu unseren Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Zu wissen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit und eine besondere Motivation. Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 weeks ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wie immer alles bestens !!! Buche mir nicht umsonst immer bei euch ein Zimmer wenn ich in Warnemünde bin. Man merkt einfach direkt das es Familien geführt ist. Es wird garantiert nicht der letzte Besuch gewesen sein !!!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder rundum wohlfühlen und uns so regelmäßig Ihr Vertrauen schenken. Zu hören, dass Sie die familiäre Atmosphäre spüren und sich dadurch besonders gut aufgehoben fühlen, wissen wir als Anerkennung unserer täglichen Arbeit sehr zu schätzen.

Ihr Lob zur geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Schön, dass Sie wiederkommen möchten! Bis dahin alles Gute und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Einfach nur toll und wunder schön !!!!!!!

Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit der Freundlichkeit an der Rezeption, als auch mit den Zimmern, der Sauberkeit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserer Lage so zufrieden waren.

Zu wissen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Auszeichnung und Motivation für unser gesamtes Team.

Bis bald und beste Grüße von der Küste!

Janette Kindt - Marketing -
By Ralf Lenk
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles in allem ein schöner gelungener Aufenthalt. Wie Bedanken uns s für die schöne Zeit und sehen uns auf jeden Fall wieder.
Ein kleiner Kritikpunkt.
Meine Frau hat im Oktober Geburtstag und ich wollte Ihr hier einen Aufenthalt schenken. Leider bin ich Dialysepatient und kann nur 2 Nächte am Stück. Mindestbuchdauer hier sind aber 3 Nächte. Sehr Schade!

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als gelungen empfunden haben. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie zur Kommunikation vor und während der Anreise wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gern an das gesamte Team weiter.

Schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Sauberkeit sowie der Ausblick so positiv aufgefallen sind und auch kleine Details, wie die Ausstattung, zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Kommentar zur Lage unseres Hauses freut uns ebenfalls sehr.

Ihren Hinweis zur Mindestbuchdauer nehmen wir aufmerksam auf und bedauern, dass dies Ihre Planungen für eine besondere Überraschung eingeschränkt hat. Wir verstehen Ihre Situation gut und werden Ihr Feedback in unsere weiteren Überlegungen einfließen lassen.

Zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und bereits an einen erneuten Aufenthalt denken, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und große Motivation. Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Walzel, Monika
Reviewed: 3 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, tolles Personal. Wir hatten 3 sehr schöne Tage.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit als auch die gepflegte Atmosphäre des Hotels überzeugen konnten. Ein besonderer Dank gilt auch Ihrem Lob zur Freundlichkeit unseres Teams – dieses geben wir selbstverständlich gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Schön zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung und Größe Ihres Zimmers zufrieden waren und das tägliche Reinigungsteam Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die positive Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der zentralen Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

Zu hören, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles perfekt für uns. Wir waren das dritte mal da und kommen im nächsten Jahr wieder

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und bereits zum dritten Mal Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, die Sauberkeit und die zentrale Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an das gesamte Team weiter.

Zu erfahren, dass Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten und unser Haus weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation. Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2026)

Sehr freundliches Personal - man fühlt sich wohl

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und die angenehme Atmosphäre in unserem Haus geschätzt haben.

Ihre Hinweise zu den Handtüchern und den Kaffeekapseln nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch der Verzicht auf die Zimmerreinigung und Ihre Erfahrungen mit dem Auffüllen und der Sauberkeit der Tassen sind für uns wichtige Anhaltspunkte, um unseren Service weiter zu verbessern.

Schön, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback hilft uns, uns stets weiterzuentwickeln und unseren Gästen ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Wir senden viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Franz Ludwig Hoffmann
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

alles war ok..........................................................................................................................

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit allen Bereichen zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit an der Rezeption, die Zimmer sowie die Lage unseres Hauses für Sie überzeugend waren.

Ihr Lob zu Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenfalls zu schätzen und geben Ihr positives Feedback gern an das gesamte Team weiter.

Zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Bis bald und beste Grüße von der Küste!

Janette Kindt - Marketing -