Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Udo
Date of experience: 09/2025

Schönes Haus in sehr guter Lage, Preise im Restaurant etwas zu hoch. Frühstück top, Bar top. Sonst immer ein schöner Urlaub.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Viele Grüße vonder Ostsee, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Glenn Kochmann
Date of experience: 09/2025

Alles Top,werden das Hotel wieder besuchen aber nur Zimmer 101 oder das darüber Mfg.Glenn Kochmann

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute & vielen Dank! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2025

Freundliches und sauberes Familienhotel. Wir kommen immer wieder gerne hier vorbei.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung und den Hinweis zum Zimmer. Wir nutzen jedes Jahr die Wintermonate um Zimmer zu renovieren und neu einzurichten. Das Zimmer, welches Sie bewohnt haben, steht da mit an erster Stelle. Es freut uns, dass Sie gern wieder unsere Gäste sind und bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Svenja Speth
Date of experience: 08/2025

Freundliches Willkommen, angekommen und ich hab mich direkt wohlgefühlt.
Sauber, aufgeräumt und gepflegt erwähne ich nur der Vollständigkeit halber, sind selbstverständlich top.

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch wieder einmal! Bis dahin senden wir viele Grüße von der Ostsee, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2025

Ich bin schon oft bei Ihnen zu Gast gewesen,und werde es auch weiterhin sein

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Bis bald & liebe Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Hansen
Date of experience: 09/2025

Wir würden wiederkommen , denn der Empfang ist stets mit freundlichem Personal besetzt. Das Restaurantpersonal ist freundlich, zuvorkommend und guter Stimmung, was das Wohlfühlen enorm erleichtert.

Für Ihre Bewertung und die dazugehörigen Hinweise sagen wir herzlich Danke. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen und senden bis dahin viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Doreen

Super Klasse
Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und alles bestens war. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Viele Grüße von der Küste, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2025

Ich komme schon viele Jahre in dies Hotel und komme auch immer gerne wieder.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue zum Haus und für diese nette Bewertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat bei uns und Sie wieder unser Gast sein wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 7 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gute Lage, super Frühstück, freundliche Atmosphäre. Insgesamt einer sehr gute Eindruck.

Wir sagen Danke für das nette Feedback und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns doch wieder einmal! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 7 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Da wir die meiste Zeit unterwegs waren war es ein schöner Urlaub. Für einen kurzurlaub ist es gut. Fast alle waren sehr freundlich. Nur beim Frühstück könnten zwei Mitarbeiterinnen und ein Mitarbeiter freundlicher sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gern nutzen wir Ihren Hinweis zum Zimmer zur Verbesserung und werden mit den Kollegen im Restaurant das Gespräch suchen. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und senden bis dahin viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -