Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Reinigungspersonal sehr freundlich und schnell

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprach. Leider nehmen Gäste, ohne ein Wort zu sagen, zusätzliches Essen mit. Darauf muss unser Team reagieren und weist mit den Schildern hin, dass dieses in Rechnung gestellt wird. Ihren Hinweis zu den Matratzen nehmen wir gern entgegen und werden diesem umgehend nachgehen. Wir hoffen, Warnemünde hat Ihnen gut gefallen und senden viele Grüße! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 8 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir hatten absolut nichts zu bemängel und darum haben wir bei der Abreise für Juli 2026 schon wieder gebucht.

Für Ihre nette Bewertung Sagen wir herzlich Danke. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns im nächsten Jahr wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Olaf Pieschel
Reviewed: 8 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles sehr gut . Parkplatz etwas eng . Frühstück sehr gut .

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Bis bald & viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 8 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Jedes Mal wieder einen Besuch wert in Warnemünde.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE. Schön zu lesen, dass alles bestens war. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 8 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

seit Jahren komme ich zu Ihnen und bin immer sehr zufrieden

Wir freuen uns, dass Sie wieder unser Gast waren und einen schönen Aufenthalt hatten. Für Ihre nette Bewertung sagen wir Danke und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr alles Gute. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 8 months ago (31/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir fühlen uns immer sehr wohl bei ihnen und kommen jedes Jahr wieder.

Für das nette Feedback danken wir Ihnen und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und gerne wieder unsere Gäste sind. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Daniela Fröhlich
Reviewed: 8 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gastfreundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus so positiv bewerten und einen schönen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern heißen wir Sie wieder willkommen. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Schühle
Reviewed: 8 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Perfekte Lage, wir waren rund um zufrieden.

Ihre Bewertung freut uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Warnemünde! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 8 months ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit schönen Zimmern und fantastischem Frühstück!

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck gewonnen haben. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns in Warnemünde und senden beste Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
By Heike Dupslaff
Reviewed: 8 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr einladender Eingangsbereich, sehr hell und freundlich gestaltet, freundliches Personal.

Danke, dass Sie Ihren Aufenthalt so nett bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf eine Wiederholung. Bis zum nächsten Mal senden wir viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -