Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Familie Kunze
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel "Am alten Strom" hat uns bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut gefallen.
Die Speisekarte im Restaurant fanden wir etwas übersichtlich

Vielen Dank für Ihre ausführliche und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Hinweise zur Zimmeraufteilung und zur Erreichbarkeit nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass die Entfernung der Zimmer für Sie als Familie nicht optimal war.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und beste Grüße von der Küste!

By Theurich, Elke und Lutz
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Man kann nichts anderes sagen, als dass wir uns von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl und geborgen gefühlt haben, wir kommen gern wieder

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie sich von Anfang bis Ende rundum wohl gefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit an der Rezeption, zu unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie zur Lage unseres Hauses schätzen wir sehr und geben dieses Lob gern an das gesamte Team weiter.

Zu wissen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und auch einen erneuten Aufenthalt planen, ist für uns eine besondere Anerkennung unserer Arbeit.

Viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Baer
Reviewed: 3 weeks ago (13/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles richtig gut , bei Ihnen kann man sich so richtig wohl fühlen.

Über Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus freuen wir uns sehr und sagen Danke.
Schön, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, der Sauberkeit sowie zur Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.
Auch Ihre Einschätzungen zu den Zimmern und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und nutzen sie, um unseren Service stetig weiter zu verbessern.
Zu wissen, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine besonders schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Bis zum nächsten Mal senden wir Ihnen viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Lehmann
Reviewed: 3 weeks ago (12/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Man fühlt sich willkommen und sehr wohl !!!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen und rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, der Sauberkeit und den Zimmern geben wir gern an das gesamte Team weiter.
Dass Sie unsere Lage als optimal empfinden und unser Haus so gerne weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation und Wertschätzung unserer täglichen Arbeit.
viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 03/2026

Wir kommen gerne wieder. Der Aufenthalt war super.

Vielen dank für Ihre Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Freundlichkeit unseres Teams, als auch mit Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage rundum zufrieden waren. Ihre Anerkennung wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen und unser Haus auch weiterempfehlen würden, ist für uns eine große Motivation.

Bis bald und beste Grüße von der Küste!

By Steffi
Date of experience: 03/2026

Schade ich war dort Stammgast aber es hat sich sehr zum Nachteil verschlechtert

Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und bedauern sehr, dass Sie mit unserem Haus nicht mehr zufrieden sind.

Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass wir Kritik nicht ernst nehmen. Das entspricht natürlich nicht unserem Servicegedanken. Wenn die Juniorsuite für 3 Personen gebucht ist, muss leider die Couch dafür genutzt werden. Gern beraten wir unsere Gäste auch bei Zimmerbuchung, damit keine falschen Erwartungen entstehen.

Die Balkonmöbel werden aus Witterungsgründen immer erst gesammelt im Frühling rausgeholt. Wir versuchen, flexibler darauf zu reagieren, wenn es das Wetter zulässt. Da das richtige Mittelmaß zu finden, gelingt leider nicht immer.

Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von der Ostsee!

By Oliver Steinke
Date of experience: 03/2026

Ein nettes Hotel, welches wir schon mehrfach besucht haben. Unschlagbar die Nähe zum Bahnhof sowie zum Wasser, Strand und Hafen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Haus bereits mehrfach besucht haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage, insbesondere die Nähe zum Bahnhof, Wasser, Strand und Hafen, besonders schätzen. Ihr Lob zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit des Personals geben wir gern an unser Team weiter.

Ihren Hinweis zum Empfang nehmen wir aufmerksam auf. Das persönliche Nachfragen zur Anreise oder zum Wohlbefinden während des Aufenthalts trägt maßgeblich dazu bei, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.
Viele Grüße von der Küste!

Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne zum alten Strom.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Hotel Am Alten Strom wohlfühlen und immer wieder gern zu uns kommen.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen.

Bis dahin alles Gute und viele Grüße von der Küste!

Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr zufrieden. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel jederzeit wieder buchen würden. Ihr Lob geben wir auch gern weitere an die ganze Mannschaft!

Viele Grüße von der Küste!

By Haven
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir kommen seit 2019 regelmäßig in dieses sehr schöne Hotel. Gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche sowie positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel seit Jahren regelmäßig besuchen und sich immer wieder wohlfühlen. Ihr Lob für die kompetente und hilfsbereite Betreuung an der Rezeption geben wir gerne an das Team weiter.
Besonders freut es uns, dass Ihnen eines unserer frisch renovierten und stilvoll eingerichteten Zimmer besonders zugesagt hat. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.
Zu wissen, dass Sie unser Haus immer wieder gerne wählen und weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.
Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -