Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Haven
Date of experience: 03/2026

Wir kommen seit 2019 regelmäßig in dieses sehr schöne Hotel. Gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche sowie positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel seit Jahren regelmäßig besuchen und sich immer wieder wohlfühlen. Ihr Lob für die kompetente und hilfsbereite Betreuung an der Rezeption geben wir gerne an das Team weiter.
Besonders freut es uns, dass Ihnen eines unserer frisch renovierten und stilvoll eingerichteten Zimmer besonders zugesagt hat. Auch Ihre anerkennenden Worte zur Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.
Zu wissen, dass Sie unser Haus immer wieder gerne wählen und weiterempfehlen, ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation.
Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 03/2026

War wieder ein schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder.

Für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sagen wir Danke.
Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihr Lob zur Begrüßung an der Rezeption, zum geräumigen Doppelzimmer mit Blick auf den Alten Strom sowie zur Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr positives Feedback gern an das gesamte Team weiter.
Dass Sie uns weiterempfehlen und Ihren nächsten Aufenthalt bereits planen, ist für uns eine große Anerkennung und Motivation.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und senden viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Zoltan Gulyas
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist insgesamt sehr, sehr angenehm, freundlich, sauber, hell und modern mit altmodischen Spüren. Respekt und Dankeschön. Wir kommen gerne wieder. MfG. Zoltan Gulyas

Vielen Dank für Ihre äußerst positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie sich von der angenehmen Atmosphäre, der Sauberkeit sowie dem freundlichen und modernen Ambiente mit traditionellem Charme angesprochen gefühlt haben. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit, unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter.
Zu wissen, dass Sie unser Haus mit Überzeugung weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, ist für uns eine besondere Wertschätzung und Motivation.
Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Michael E.
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alle waren sehr freundlich, wir hatten ein sehr schönes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück
Vielen Dank

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, Ihrem schönen Zimmer und dem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback zur Sauberkeit, der Rezeption sowie zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen würden, ist für uns eine besondere Auszeichnung und Motivation. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 03/2026

Nettes Hotel in bester Lage.
Service ist super.
Etwas hellhörig

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die zentrale Lage des Hauses besonders geschätzt haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, der Einrichtung sowie zur Freundlichkeit an der Rezeption geben wir mit Freude weiter.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. beste Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 03/2026

Immer höflich , hilfsbereit und wir kommen immer wieder gern zu ihnen.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser höfliches und hilfsbereites Team sowie die Freundlichkeit an der Rezeption hervorheben. Zu wissen, dass Sie unser Haus immer wieder gerne besuchen, ist für uns eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit und der zentralen Lage geben wir sehr gern an das gesamte Team weiter. Ihre Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin beste Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
By Michael Lorz

unbedingt empfehlenswert , sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie uns als unbedingt empfehlenswert einschätzen und sowohl die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben.

Ihr Lob für die Rezeption, die Zimmer sowie die Lage nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses gern an unser ganzes Team weiter.

Zu wissen, dass Sie unser Haus mit Überzeugung weiterempfehlen, ist für uns eine wertvolle Motivation.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr zu empfehlen! Super Lage und klasse Service.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und den Service besonders hervorheben und sich in allen Bereichen – von der Freundlichkeit an der Rezeption über die Zimmer bis hin zur Sauberkeit – wohlgefühlt haben.

Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 5 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich war bereits mehrfach Gast und komme ganz sicher wieder. Ein Dank und Lob an das gesamte Personal

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen und sich in unserem Hotel so wohlfühlen. Besonders Ihr herzliches Lob an das gesamte Team werden wir gern weitergeben. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation. Ihren Gedanken zum Frühstücksbuffet verstehen wir und danken für Ihre Offenheit.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie beim nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Thomas Löffelholz
Reviewed: 5 weeks ago (01/03/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Hotel in sehr exklusiver Lage mit sehr freundlichem Personal.
Leider unterhielten sich ein Mitarbeiter und eine Mitarbeiterin des Roomservice bei der Reinigung der Nachbarzimmer relativ laut und lange, was mir als Langschläfer nicht so gut gefiel.

Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit des Hauses anlässlich meines Geburtstages!

Sehr geehrter Thomas Löffelholz,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus sowie dem Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer besonderen Lage genossen haben und sich über die kleine Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag gefreut haben.

Ihre Anmerkung bezüglich der Lautstärke unseres Housekeeping-Teams nehmen wir dankend auf. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch in Ihrer Ruhe gestört gefühlt haben, gerade als Langschläfer. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, auf solche Aspekte noch sensibler zu achten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -