Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (28/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Hotel sowie die Lage überzeugen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Rezeption, die Sauberkeit und das Zimmer geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Zu wissen, dass Sie uns so gerne weiterempfehlen, ist für uns eine besondere Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Oliver
Reviewed: 5 weeks ago (27/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Liebevoll eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre, zum allergrößten Teil sehr freundlichem Personal und hervorragendem Pflegezustand. Toller Kurzurlaub!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die familiäre Atmosphäre genießen konnten.
Alle Bewertungen werden mit der ganzen Mannschaft geteilt. Es freut uns, dass Sie viele positive Erfahrungen sammeln konnten. das ist eine große Motivation für das Team.

Gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -

Reviewed: 6 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes, zentral gelegen, leider bisschen verbaut durch das zusammenlegen zweier Häuser, aber händelbar.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Dass Ihnen unser Hotel und die zentrale Lage gefallen haben und Sie insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption hervorheben, freut uns sehr. Ihr Lob zur Sauberkeit, den Zimmern und der Lage wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.
Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Wir hoffen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Annett Mielcarek
Reviewed: 6 weeks ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel, tolles Frühstück, super Lage.

Für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus danken wir Ihnen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, das Frühstück sowie die Lage besonders schätzen. Ihr Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit und die Zimmer wissen wir ebenso sehr zu würdigen und geben dies gern an unser gesamtes Team weiter.
Dass Sie unser Haus mit Überzeugung weiterempfehlen würden, ist für uns eine schöne Motivation und Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 6 weeks ago (24/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr zentral gelegen und auch in einen guten Allgemeinzustand. Besonders finde ich es gut das keine E Autos erwünscht sind!

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage sowie den gepflegten Allgemeinzustand unseres Hotels hervorheben. Ihr besonderes Lob zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Sauberkeit geben wir gern an alle Mitarbeitenden weiter.
Ihre Hinweise zu den Badezimmern, insbesondere zur fehlenden Heizung und den Fenstern, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern.
Wir freuen uns, dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthalts zugesagt haben und hoffen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 6 weeks ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Bis auf die Treppen um ins Zimmer zukommen, einige Stufen runter, dann einige wieder hoch. Ist vielleicht für Gehengeschrängte schwierig.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie mit verschiedenen Aspekten, wie der Freundlichkeit an der Rezeption, der Sauberkeit sowie der Lage grundsätzlich zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich der Treppen zum Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Uns ist bewusst, dass der Zugang für Gäste mit eingeschränkter Mobilität eine Herausforderung darstellen kann. Gern beraten wir unsere Gäste zur Zimmerwahl und reservieren auch Zimmer, die barrierefrei zu erreichen sind.

Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden viele Grüße aus Warnemünde.
Janette Kindt - Marketing -
By Bernd Lange
Reviewed: 7 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Kann man immer gern weiter empfehlen und auch selbst gern mehrfach als Gast besuchen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns gerne weiterempfehlen und selbst als Gast wiederkommen möchten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Dass Ihnen das erhöhte Bett im Zimmer so positiv aufgefallen ist, freut uns besonders. Ihr Feedback ist eine schöne Anerkennung und Motivation für unser tägliches Engagement.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Rene Rowoldt / Christine B.
Reviewed: 7 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir sind immer wieder gerne Gast bei euch, und kommen wieder !!
Vielen lieben Dank für den angenehmen Aufenthalt bei euch!!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und insbesondere die Sauberkeit wie auch den freundlichen Empfang an der Rezeption schätzen. Auch Ihre positiven Eindrücke von unseren Zimmern und der zentralen Lage zu lesen, bereitet uns große Freude.

Wir teilen alle Bewertungen auch mit dem Team und besprechen gemeinsam Verbesserungen für die Zukunft.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 7 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren bereits das 7.x im Hotel und es war wie immer alles, wie man es sich vorstellt. Alle Wünsche bezüglich unseres Hochzeitstages wurden erfüllt und wir waren sehr zufrieden. Danke und machen sie weiter so!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns bereits zum siebten Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben und Ihr Aufenthalt auch anlässlich Ihres Hochzeitstages zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gestaltet werden konnte. Ihr Lob für die Erfüllung Ihrer Wünsche und die erneut positive Erfahrung bedeutet uns viel und ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.
Dankbar nehmen wir Ihre freundlichen Worte zur Rezeption, zu den Zimmern, der Sauberkeit, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis entgegen und geben diese gern an das gesamte Team weiter.
Zu hören, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns zugleich Motivation und Ansporn, unseren Service in gewohnter Qualität fortzuführen.
Bis zum nächsten Mal senden wir viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Hempel
Reviewed: 2 months ago (13/02/2026)

Sehr liebevoll eingerichtet. Kommen wieder

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die liebevolle Einrichtung besonders positiv hervorheben und sich wohlgefühlt haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Sie unser Haus gerne wieder besuchen möchten, ist für uns eine schöne Anerkennung und Bestätigung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -