Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Kommen immer wieder gerne :) ob geschäftlich oder privat

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung und geben diese auch gern an das Team weiter! Schön. dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gern wiederkommen. bis zum nächsten mal wünschen wir alles Gute und senden beste Grüße! Janette Kindt - Marketing -
Date of experience: 09/2024

Im Großen und Ganzen empfehlenswert. Perfekte Lage.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweisen. Beim Frühstück kann es samstags und sonntags zu Stoßzeiten vor allem zwischen 9:15 und 10:00 Uhr kommen. Davor und danach entspannt sich die Lage sowohl am Frühstücksbuffet als auch im Frühstücksrestaurant wieder. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -

zentrale Lage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal

Für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, sagen wir Danke. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2024

Wir waren die gesamte Woche rundum zufrieden

Die "Mannschaft" bedankt sich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und eine schöne Zeit hatten. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus Warnemünde1 Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2024

Ich mag das Hotel sehr und habe bereits für das nächste Jahr gebucht und nun auch mit meiner Tochter mit Familie.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. Gern geben wir Ihr Feedback an das gesamte Team weiter! Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freuen wir uns und senden bis dahin viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2024

Sehr freundliches, umsichtiges Personal. Gute Küche und entspannte Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Ihre Bewertung freut uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2024

Super !! Zentral !!!Man sieht sehr viel und kann gleich eine Hafenrundfahrt starten!!!

Für Ihre Zeit für eine Bewertung bedanken wir uns und schätzen es, dass Sie Ihren positiv gewonnenen Eindruck teilen. Gern geben wir diesen auch an das Team weiter! Schön, dass Sie eine gute Zeit in Warnemünde hatten! Beste Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2024

Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

Ein herzliches Danke für Ihre liebe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und uns wieder besuchen wollen. Bis dahin senden wir Ihnen liebe Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 09/2024

Wir waren ja nicht das erste Mal in ihrem Hotel - Warnemünde ist jedes Jahr mindestens 1-2mal unser Reiseziel!

Ein herzliches Danke für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder unsere Gäste und rundum zufrieden waren. Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit Schwächen beim Frühstück.

Wir sagen Danke für Ihre nette Bewertung und den dazugehörigen Hinweisen, denen wir nachgehen werden. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen auf eine Wiederholung. Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -