Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

By Bensch, Petra
Reviewed: 6 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zufriedenes Personal was sich positiv auf die Gäste auswirkt. Weiter so.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre nette Bewertung, die wir gern mit der gesamten Mannschaft teilen. Wir freuen uns, dass für Sie alles stimmig war und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 6 weeks ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir wurden freundlich empfangen.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so nett bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 6 weeks ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut. Bis aufs Wetter, das niemand ändern kann, war alles in Ordnung und sehr angenehm.

Für die nette Bewertung sagen wir herzlich Danke. Schön zu lesen, dass alles in Ordnung war. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Aufenthalt besser mit dem Wetter :o) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 6 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen, mit guter Lage, hübschen Zimmern und freundlichem Service.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns, dass alles bestens war. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal! Viele Grüße aus Warnemünde, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 7 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes, gepflegtes zentrales Hotel mit nettem Personal.

Vielen Dank für das nette Feedback, über das wir uns sehr freuen. Schön zu lesen, dass alles bestens war. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Jürgen Schweichler
Reviewed: 7 weeks ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Rundum sehr zufrieden, beginnend bei der telefonischen Anmeldung bis hin zum schönen Zimmer. Lediglich die Bedienung der Kaffeemaschine war für uns neu und hat nicht so gut geklappt. Beim nächsten mal denke ich, dass ich das auch noch lerne. Mit freundlichen Grüßen! Jürgen Schweichler

Sehr geehrter Jürgen Schweichler,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von der Reservierung bis zum Aufenthalt im Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption und zur Sauberkeit geben wir gern an das gesamte Team weiter.

Auch Ihren Hinweis zur Kaffeemaschine nehmen wir dankend an. Es ist verständlich, dass ungewohnte Technik manchmal herausfordert – bestimmt klappt es beim nächsten Besuch wie gewünscht.

Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir viele Grüße von der Ostseeküste!
Reviewed: 7 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 09/2025

wie oben schon beschrieben, ein schönes Hotel, in guter Lage, mit nettem Personal und leckerem Frühstück
deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder

Vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir schätzen Ihre Treue sehr und freuen uns, dass Sie gern wiederkommen. Das ist für unsere Mannschaft das größte Lob!
Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 7 weeks ago (28/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich war mit meiner Schwester da und wir waren mit allem sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles stimmig war und Sie eine gute Zeit hatten! Das teilen wir auch mit dem ganzen Team und begrüßen Sie gern wieder einmal! Bis dahin viele Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
By Petra
Reviewed: 2 months ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr freundlich und knuffig verschachtelt

Wir sagen DANKE für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt. Ihr Lob geben wir auch gern an die Mannschaft weiter. Bis bald und viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Berkhahn
Reviewed: 2 months ago (25/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind immer gerne in Ihrem Haus zu Gast.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie regelmäßig wiederkommen und sich wohlfühlen! Das ist für uns das größte Lob! Bis zum nächsten Mal senden wir frische Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -