Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Sehr nettes Personal, die Lage ist super, leider mit einem Bus kaum Parkmöglichkeiten, die Zimmer super. Alles in allem - Daumen hoch 👍

MfG

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihr Lob teilen wir gern mit dem ganzen Team. Bis bald und viele Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Vom Hotel aus ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Ohne Kfz mit der Bahn super erreichbar. Der Autoaufzug wie immer ein Erlebnis.

Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich DANKE und freuen uns, dass alles bestens war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir 4 Freundinnen waren rundum zufrieden mit ihrem Hotel und hatten zwi schöne Tage in Warnemünde.

Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir kommen als Gruppe schon mehr als 20 Jahre in Ihr Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Gern kommen wir auch nächstes Jahr wieder .

Wir freuen uns, dass sie immer wieder gern unsere Gäste sind . Für Ihre Bewertung senden wir Ihnen ein herzliches DANKE. Wir sagen bis bald und viele Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Ihrem Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Vielen lieben Dank dafür.

Für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war! Wir sagen bis bald und viele Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)

Perfekt! Wir empfehlen ihr Hotel jedem den es nach Warnemünde zieht. 😀

Für Ihre nette Bewertung und Ihre Empfehlungen bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause. Viele Grüße aus Warnemünde. Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (17/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und Ihnen unser Haus gefällt! Gern heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin beste Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (15/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben .Und komme bald wieder. Es fühlt sich an wie willkommen bei Freunden

Schön, dass Sie sich bei uns so willkommen fühlen und diesen positiv gewonnenen Eindruck mit uns teilen. Für Ihre Bewertung sagen wir herzlich Danke und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahinwünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 2 years ago (14/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Wir waren 12.15 Uhr im Hotel und konnten leider erst 15.00 Uhr ins Hotelzimmer. Da wir mit dem Zug angereist sind mussten wir uns bis 15.00 Uhr etwas suchen. Da es schneite und stürmisch war,wir die warmen Sachen im Koffer hatten war das sehr unangenehm. Vielleicht wäre das eine Überlegung wert gerade Zuganreisende eher ins Zimmer zu lassen.
Das nur ein minimaler Wunsch.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihr Feedback geben wir gern an das Team weiter! Gäste, die mit dem Zug anreisen, eher ins Zimmer zu lassen, ist aus organisatorischen Gründen leider nicht möglich. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und senden bis dahin beste Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 2 years ago (13/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. 1000 mal besser als das Hotel Neptun. Einfach nur toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank

Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert sind von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus und teilen Ihr Feedback gern mit der gesamten "Mannschaft". Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Wir sagen DANKE & senden sonnige Grüße von der Küste! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -