Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist sehr schön gelegen,das Personal mega freundlich und die Zimmer groß und hell .Wir kommen
Wieder

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schöne Lage, die großzügigen und hellen Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Rezeption wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie uns weiterempfehlen und bereits planen, wiederzukommen, freut uns. Bis dahin wünschen wir alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 months ago (25/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super Hotel in Top Lage. Es ist sehr gut mit dem Auto und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Mit der Gäste -Cart war die Benutzung kostenfrei. Das Frühstück war Spitze. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage unseres Hotels sowie der guten Erreichbarkeit zufrieden waren und auch von den Vorteilen der Gästekarte profitieren konnten. Ihr Lob für das Frühstück sowie die Freundlichkeit an der Rezeption und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unser gesamtes Team weiter.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, erfüllt uns mit besonderem Stolz und ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin frische Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
By Frank &Sylvia Kruppa
Reviewed: 2 months ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein erholsamer Aufenthalt in ihrem Haus. Alles war in bester Ordnung. Kommen immer gerne wieder auch wegen der guten Seeluft .

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich gut erholt haben und insbesondere die angenehme Atmosphäre sowie die besondere Seeluft bei uns genießen konnten. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Sauberkeit und zur Lage des Hauses geben wir gern an unser Team weiter.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus gern weiterempfehlen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 months ago (24/01/2026)

Sehr schönes Hotel mit super Lage. mit schönen Zimmern

Lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders die zentrale Lage und die ansprechenden Zimmer hervorheben. Auch die gute Note für die Sauberkeit wissen wir zu schätzen.

Ihre offene Rückmeldung zur Freundlichkeit an der Rezeption nehmen wir aufmerksam auf. Wir legen großen Wert auf einen gleichbleibend angenehmen Service und danken Ihnen für Ihren Hinweis, der uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie auch bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin viele Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 months ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir haben das Hotel schon mehrfach besucht und waren wie immer mit Allem sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung und Ihre wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen und besonders die schöne Aussicht auf den Alten Strom schätzen. Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption und zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an das gesamte Team weiter.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus auch weiterhin gern weiterempfehlen und uns bereits mehrfach Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Bis bald und beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
By Abramowski Olaf
Date of experience: 01/2026

Gutes Hotel mit top Lage und Tiefgarage.
Wir kommen wieder.

Für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns sagen wir Danke. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage sowie die Tiefgarage besonders schätzen und mit unserem Service an der Rezeption rundum zufrieden waren. Auch freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -

Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders das Frühstück überzeugt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden freundliche Grüße aus Warnemünde. Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Date of experience: 01/2026

Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie den Service und die Freundlichkeit des Personals sowie die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer so lobend hervorheben. Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, schätzen wir sehr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße von der Ostsee! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
By Toan Nguyen
Date of experience: 01/2026

Alles war super. Das parken in der Tiefgarage war sehr gut. Die Lage war perfekt für mein Anliegen. Gerne wieder.

Für Ihre positive Rückmeldung und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus danken wir Ihnen. Es freut uns besonders, dass für Sie alles stimmig war. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Warnemünde! Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -
Reviewed: 3 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr schönes Hotel, super zum erholen und tolle Aussicht zum Alten Strom. Sehr guter Service. Für eine Auszeit sehr zu Empfehlen.

Lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die erholsame Atmosphäre, den herrlichen Ausblick auf den Alten Strom und unseren Service so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Sauberkeit sowie zur Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Hotel für eine Auszeit weiterempfehlen und sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Warnemünde! Janette Kindt - Marketing -