Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ich war schon oft bei euch, immer wieder gut, ob als Paar oder mit Freunden
Komme seit Jahrzehnten nach Warnemünde und bin immer noch begeistert. Tolle Lage

Für Ihre Treue zum Haus und die liebe Bewertung senden wir Ihnen ein herzliches Dankeschön. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren bei unserem Aufenthalt Sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Wir sagen DANKE für Ihre Zeit für eine Bewertung und freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Gern teilen wir Ihr Feedback mit der ganzen Mannschaft! Beste Grüße von der Ostseeküste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen personal und sehr guter Lage!

Vielen Dank für Ihre Zeit für eine Rückmeldung! Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Ihr Lob für unser Team geben wir gern weiter! Bis bald und viele Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)

Etwas wie im Sozialismus. Parkplatz Situation sehr gewöhnungsbedürftig

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und bedauern, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Wir finden es sehr schade, dass Sie unserem Haus ein solches Gesamtfazit geben und besprechen dieses auch mit den Abteilungen. Vor Ort steht unser Team auch rund um die Uhr zur Verfügung um Beanstandungen sofort zu beseitigen. Wir hoffen, dass Sie dies` auch wahrgenommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wir sind bei den mehrmals jährlichen Aufenthalten im Hotel sehr zufrieden und kommen immer wieder gern zurück. Das Personal kommt den Wünschen der Besucher immer freundlich entgegen.

Über Ihre freundliche Bewertung freuen wir uns sehr und sagen DANKE! Schön, dass es Ihnen immer wieder neu gefällt und Sie uns auch weiterempfehlen! Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (01/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Gutes Hotel in Toplage. Sehr freundliches Personal.

Für Ihre Rückmeldung bedanken wir uns und bedauern sehr, dass Sie nicht rundum zufrieden waren. Der Defekt der Sauna hat uns sehr überrascht und die Reparatur nimmt leider mehr Zeit in Anspruch als gedacht. Die Sauna ist eine kostenfreie Zusatzleistung unseres Hauses. Natürlich tut es trotzdem sehr leid, dass wir nicht die von Ihnen erwartete Leistung bieten konnten. Ihr Lob für unser Personal geben wir gern weiter! Mit besten Grüßen von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (31/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Super, vieles schön neu renoviert und sehr herzlich das gesamte Personal.

Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über das Feedback und heißen Sie gern wieder bei uns willkommen. Viele Grüße von der Ostsee! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (29/12/2023)

Empfelenswert ,sehr positiver Eindruck,Personal immer freundlich

Für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns, dass Ihr Urlaub rundum gelungen war! Wir sagen bis bald und senden viele Grüße von der Küste! Laura Graetz -Rezeptionsleiterin-
Reviewed: 2 years ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben einen sehr gepflegten Aufenthalt empfunden. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet und Empfehlungen gegeben.

Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung und geben diese auch an das Team weiter. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns weiterempfehlen würden. Bis zum nächsten Mal senden wir viele Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)

Bin schon viele Jahre Gast und komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder neu überzeugen können und Sie sich bei uns wohlfühlen! Bis zum nächsten Mal senden wir viele Grüße von der ganzen Mannschaft von der Küste! Janette Kindt - Marketing -