Hotel Am Alten Strom hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/12/2023)

Bin schon viele Jahre Gast und komme gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Zeit, uns eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder neu überzeugen können und Sie sich bei uns wohlfühlen! Bis zum nächsten Mal senden wir viele Grüße von der ganzen Mannschaft von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (25/12/2023)

Sehr erholsam, lecker Frühstück, freundliche Mitarbeiter

Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr und schätzen es, dass Sie Ihren positiven Eindruck teilen! Schön zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ein sehr schönes Hotel mit einem netten und freundlichem Service. Das übrige Personal kann ja für eine einzelne Person (Barkeeper) nichts. Darum bleibe ich auch bei meiner guten Bewertung. Die Ausstattung entspricht der online einsehbaren Zimmerausstattung. Das Hotel hat eine Tiefgarage, was in dieser Region von Warnemünde, einfach toll ist. Hier nochmal ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurant und dem Zimmerservice, ihr wart super!

Wir bedanken uns für Ihre offene Rückmeldung und bedauern sehr, dass Sie eine solche Begegnung mit unserem Barkeeper hatten. Wir besprechen alle Bewertungen mit dem Team bzw. auch mit einzelnen Mitarbeitern, denn unser Anspruch ist es, dass sich alle Gäste in allen Bereichen wohlfühlen. Wir können uns nur entschuldigen, dass dies zu Ihrem besonderen Jubiläum nicht der Fall war. Wir bedanken uns in jedem Fall für Ihr Lob insgesamt und teilen auch dieses mit der ganzen Mannschaft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei einer neuen Gelegenheit wieder bei uns zu begrüßen! Beste Grüße von der Küste, Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir hatten hier drei sehr schöne Tage Kurzurlaub.

Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt zu teilen! Schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Ihr Lob zum Frühstück geben wir gern weiter. Viele Grüße von der Ostsee! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Freundlich, sauber, super Lage. Wir hatten das Eckzimmer im Turm.

Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, die wir auch mit der ganzen Mannschaft teilen. Schön, dass es Ihnen insgesamt gefallen hat! Gern sagen wir bis bald und senden beste Grüße von der Küste! Janette Kindt - Marketing -
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen sehr erfüllt. Tolle Lage, schöner Blick auf den Hafen, freundliches, aufmerksames Personal.

Wir bedanken uns für Ihre Zeit für eine Bewertung und freuen uns, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so begeistert sind. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Viele Grüße von der Küste, Sabrina Melon - stellvertr. Rezeptionsleiterin -