Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 11.075 Bewertungen auf 9 Portalen
70-79 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Einfach nur sehr schön. Wir waren schon das 4. mal da mit den Enkelkindern.

Liebe Familie Lindner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal gemeinsam mit Ihren Enkelkindern bei uns zu Gast waren und wieder eine schöne Zeit hatten.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder herzlich bei uns im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen.

Von Jürgen R.
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Uns und unserem Enkel hat es super gefallen. Wir kommen wieder!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
für den Zeitraum: 07.2025

War überrascht, weil ich nicht damit gerechnet hätte, dass es so viel für Kinder gibt. Spielzeug frei zugänglich, Spielecke im Restaurant, es heißt zwar Familienvater aber die Eskalationsstufe hätte ich nicht erwartet 😅

für den Zeitraum: 07.2025

Für Familien absolut top! Toller Außenbereich für Spiele für Groß und Klein, ruhige Lage, sehr guter Service. Wanderungen sind direkt ab dem Hotel möglich. Die Spielecke im Restaurant toll. Essen auch für Leute mit Allergien super ausgezeichnet. Hatten für Familentreffen gebucht, von 2 bis 75 Jahre - hat absolut gepasst. Danke!!!

Liebe Familie Hoffmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort für Ihr Familientreffen erlebt haben – für Gäste von 2 bis 75 Jahren. Schön, dass Sie die Spielmöglichkeiten im Außenbereich, die Spielecke im Restaurant, die ruhige Lage und den Service für Allergiker so positiv wahrgenommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Familienauszeit wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Es war der Vierte Aufenthalt für meine Enkelin und mich und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Danke an alle für alles:-)

Hoffe, dass die Badegärten dann fertig gebaut sind.

Liebe Familie Tibbert,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue – vier Aufenthalte bei uns sind ein wunderbares Kompliment! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Enkelin wieder eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Wir hoffen ebenfalls, dass die Badegärten bei Ihrem nächsten Besuch fertiggestellt sind und Sie dann noch mehr genießen können.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel am Bühl!

<20 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Ein sehr schönes Familien Hotel. Das Essen war SPITZE . Super LECKER und sehr toll angerichtet. Etwas fürs Auge. Sehr nettes Personal . Viele Animation Programme. Besonders für die Kinder. Auch für die ganz Kleinen. Neue Bar mit Musik und Tanz. Schöner Spielplatz auch mit Matsch- Straße.
Alpakas zum füttern. Hüpfburg usw.
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Danke an das gesamte Team !!!!

Liebe Familie Keil,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so viele schöne Eindrücke aus Ihrem Urlaub bei uns mitnehmen – vom leckeren Essen, über die Animation für die Kinder, bis hin zu unserer neuen Bar mit Musik & Tanz und dem Spielplatz mit Matsch-Straße.

Toll, dass auch unsere Alpakas und die Hüpfburg für leuchtende Kinderaugen gesorgt haben!

Ihr Dank an das gesamte Team motiviert uns sehr – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Von Lorenz
Paar
20-29 Jahre

War alles Super gerne wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Von Magdalena Kriegel
Paar
für den Zeitraum: 07.2025

Sehr freundliches Personal, sehr gute Auswahl beim Frühstück.

für den Zeitraum: 07.2025

Alle MitarbeiterInnen waren ausgesprochen nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem von der Animation waren die Kinder sehr angetan. Wir würden direkt wieder kommen!

Liebe Familie Döpmann,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere freundlichen MitarbeiterInnen sowie die Kinderanimation in so guter Erinnerung geblieben sind.

Schön, dass Ihre Kinder so begeistert waren – genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen.

60-69 Jahre
für den Zeitraum: 07.2025

Das Hotel hat alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.

Liebe Familie Klötzing,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und unser freundliches Team sowie das leckere und abwechslungsreiche Essen so positiv hervorheben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel am Bühl begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu Ihrem nächsten Urlaub!

Ihr Team vom Hotel am Bühl
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?