Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Allgemein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Die Optik wirkt für mich etwas in die Jahre gekommen ( vom Stil ) aber trotz dessen schön und ordentlich. Uns als Gästen hat eine Art Balkon gefehlt. Entweder mit am Zimmer oder zumindest auf der Etage eine Möglichkeit um zu rauchen.
Sonst ein wirklich toller Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Wir waren bereits im Jahr 2020 in diesem Hotel und fanden es da schon toll. Auch diesmal, wer es sehr angenehm für uns. Die Aktivitäten, welche für die Kinder angeboten werden sind toll, so dass man als Eltern an der Bar auhc mal entspannen kann und die Kinder ihr eigenes Ding machen können. Wir waren für 2 Übernachtungen da. Die Kinder fanden es toll und möchten auch gern nochmal wieder kommen. Was wir schade3 fanden, dass der Kinderbereich im Bad nicht geöffnet war. Das war wirklich sehr schade.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich einfach an unsere Rezeptionsmitarbeiter. Diese helfen Ihnen gern weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Fam. Zehmisch
Date of experience: 02/2025

Sehr gut, wir fahren seit mindestens 25 Jahre hin. Erst ins Bad und dann auch Hotel.
Sehr empfehlenswert, besonders mit Kindern zu jeder Jahreszeit. Sehr viele Angebote im Hotel und in der Nähe.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 02/2025

Dafür, dass so viele Menschen und Kinder anwesend waren, ist mir kein Dreck aufgefallen. Lediglich bei den Pancakes am Frühstücksbuffet waren einige klebrige Finger an den Hauben vor mir am Werk.

Sehr geehrte Frau Winkler,

wir danken für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung, zu welcher wir nachfolgend kurz antworten möchten.

Die Anreise ist ab 11.00 Uhr grundsätzlich möglich, sodass Sie die korrekte Antwort erhalten haben. Nur ist die Abreise ebenfalls bis 11.00 Uhr möglich, sodass wir noch Zeit benötigen, um die Zimmer zu reinigen. Auf die Abreisezeiten unserer Gäste haben wir verständlicherweise keinen Einfluss. Nichtsdestotrotz können Sie ab 11.00 Uhr den Bereich der Badegärten nach Verfügbarkeit nutzen.
Wir verwenden in unseren Hotelzimmern hochwertige Bettwaren der Marke FBF. Speziell die Kissen sind mit allergikerfreundlichen Fibersoft-Fasern gefüllt. Gerne hätten wir Ihnen auch eine andere Kissenart zur Verfügung gestellt, wenn Sie uns dies mitgeteilt hätten.
Bei einem nahezu ausgebuchtem Haus bitten wir um Verständnis, dass es für uns ein wenig zeit in Anspruch nimmt, Bestellungen an der Hotelbar oder im Restaurant aufzunehmen & entsprechend zuzubereiten.

Es ist bedauerlich zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir stehen aber auch gerne für einen direkten Austausch oder Rückfragen zur Verfügung!

Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Das Angebot für Klein und Größ ist genial ,im Hotel und auch in der Umgebung.
Es wird sich viel Mühe gegeben.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 01/2025

für eine Familienauszeit wirklich schön

Date of experience: 02/2025

Ein sehr Baby- und Kinderfreundliches Familienhotel mit super Essen und ausreichend Aktivität für groß und Klein und großen und sauberen Zimmern.

By Josi
Date of experience: 02/2025

Sehr freundlich und familiär.

Date of experience: 01/2025

Wir waren zwar nicht mit Kindern da. Die Angebot rund ums Kind sind aber außergewöhnlich.

By Elke Raschke
Date of experience: 02/2025

Ich war bestimmt schon über 20x hier, habe aufgehört zu zählen. Immer wieder super schön. Alles sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen top, Animationsteam mega klasse. Dieses Mal waren wir in Familie. Da wurden Tische zusammen gestellt und alles unkompliziert behandelt. Sehr gern wieder.....