Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Ingo Roth

Es war alles Bestens

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Freundlich und sauber. Für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet.

By Passig
Date of experience: 01/2025

Alles in Ordnung, wir kommen wieder, das nächste mal mit Enkeln.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächten Besuch bei uns im Blauen Wunder!

Date of experience: 02/2025

Wir waren rundum sehr zufrieden.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 01/2025

Ein schönes Hotel mit einem freundlichen und engagiertem Team!!

Date of experience: 01/2025

Wir sind sehr zufrieden, auch nach meherern Jahren.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 02/2025

Sehr schön! Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Date of experience: 02/2025

Wir waren vom 31.01.2025 bis 02.02.2025 im Hotel Am Bühl zu Gast. Es war wieder top.
Eine "kleine" Kritik war das Frühstück am 01.02.2025 da war die Puddingsuppe verbrannt, der Kaffee schmeckte nicht und das Rührei war ohne irgendwelche Gewürze.
Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, wir kommen selbstverständlich wieder.

Liebe Familie Richter,

Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an unser Frühstückbuffet dieses Mal nicht vollumfänglich gerecht werden konnten. Grundsätzlich versuchen wir von allen angebotenen Speisen & Zutaten genügend bereitzuhalten - gerade in Stoßzeiten lässt sich dies aber nicht immer vollständig planen, da wir die Verzehrgewohnheiten unserer Gäste nicht vorher sehen können. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.
Das Rührei wird unsererseits grundsätzlich nicht vorgewürzt, da auch hier die Geschmacksrichtungen zu unterschiedlich sind, sodass sich jeder Gast die Würzung des Rühreies selbst gestalten kann.

Sehr gut, wie immer.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 6 months ago (02/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gern wieder.