Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir kommen schon viele Jahre. Was uns dieses Mal gestört hat, das es im Badezimmer ständig gezogen hat. An den Füßen, beim Sitzen auf dem WC kam es aus dem Spüldrücker. Sehr unangenehm!

Liebe Familie Schladitz,

es ist schön, dass Sie einen erneuten angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue & Ihre Anmerkungen, welche wir gerne aufnehmen!

By Ariane Kreißig
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel in sehr ruhiger Lage, tolle Umgebung.

Liebe Frau Kreißig,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere ruhige Lage sowie die schöne Umgebung genießen konnten. Besonders Ihr Lob an unser Team bedeutet uns viel – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Hotel am Bühl - Team
By Rüger G.
Date of experience: 01/2025

Gerne wieder, für einen Kurzurlaub empfehlenswert!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Wir sind sehr zufrieden und es hat uns sehr gefallen

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 01/2025

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Es ist erstaunlich, wie der ursprüngliche DDR-Bau vorbildlich saniert wurde.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Liebe
Date of experience: 01/2025

Wir kommen schon sehr lange und immer wieder sehr gern zu Ihnen. Leider hat es mit dem Skifahren in Carlsfeld nicht geklappt, zu eisig. Aber das Hotel gibt alles, damit man auch bei so kurzer Auszeit absoluten Genuss hat. Schon die freundliche Begrüßung von Ihrer Kollegin mit liebenswertem tschechischem Akzent, wo hat man das! Von der guten Küche ganz zu schweigen. Auch die Ruhe im Hotel ist immer wieder bemerkenswert, obwohl in den öffentlichen Bereichen viele Kinder spielen. Herzlichen Dank für die schöne kurze Auszeit.

Sehr geehrte Frau Liebe,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie trotz der eisigen Bedingungen in Carlsfeld Ihre Auszeit bei uns genießen konnten. Ihre Worte über unsere freundliche Begrüßung und die Küche zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht – wir geben unser Bestes, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ruhe im Hotel trotz lebhafter Kinderaktivitäten in den öffentlichen Bereichen schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr!

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass die Bedingungen beim nächsten Mal auch fürs Skifahren optimal sind.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel am Bühl
Date of experience: 01/2025

Es war wie immer alles rundum sehr schön.

By Doreen
Reviewed: 7 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Es ist immer wieder schön da zu sein

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 7 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Rundum waren wir sehr zufrieden