Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Rundum waren wir sehr zufrieden

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Nach dem 3. Besuch immer wieder sehr zufrieden. Das Wasser im Bad etwas zu kalt, aber sonst alles super. Immer sehr freundliches Personal und das Essen ist eine Wucht!
Gerne wieder!

By Kristin
Date of experience: 01/2025

Einfach Perfekt für Familien. Ihr habt wirklich an alles gedacht, sodass wir uns alle gut erholen konnten. Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Wir kommen gerne wieder.

PS: Vielleicht ist es hilfreich, noch ein paar mehr Bilder vom Zimmer bzw die Grundrisse online zu stellen. Das hätte uns vorab geholfen. Am Ende war es live viel besser, als man es von 2 Fotos her hätte ahnen können.

Vielen Dank, liebe Kristin, für Ihr wunderbares Feedback und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie uns bald wieder besuchen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns.

Vielen Dank auch für den Hinweis zu den Zimmerbildern und Grundrissen. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und werden daran arbeiten, unseren Online-Auftritt zu verbessern, damit zukünftige Gäste noch besser informiert sind. Es ist toll zu hören, dass unser Angebot vor Ort Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat!

Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald im Hotel am Bühl!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Hotel am Bühl
By Heimer

Im Haus läuft alles rund.😊

By Sonntag Kerstin
Date of experience: 01/2025

wir kommen jedes Jahr immer wieder gern. Wir würden uns für nächstes Jahr einen anderen DJ wünschen.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Christoph Branding
Date of experience: 01/2025

Wer sich ganzheitlich verwöhnen lassen will, ist hier im blauen Wunder richtig.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 01/2025

Es war erneut ein sehr schöner Kurzurlaub in Ihrem Hotel.

Alles angenehm und ordentlich

Date of experience: 01/2025

Eine sehr angenehme Atmosphäre, passend zum Entspannen. Vielen, lieben Dank.

By Anne

Wir werden wiederkommen.