Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Begeistert waren wir vom unkomplizierten Auschecken mit einer etwas komplizierten Rechnungslegung. Die Dame war sehr höflich , geduldig und mit einem Lächeln auf den Lippen sehr angenehm!!
Vielen lieben Dank

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Sehr gut wir kommen wieder

Date of experience: 01/2025

Rundum top! Wir kommen immer wieder gerne!

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 01/2025

Wir sind inzwischen Stammkunden und kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Da wir immer schon am Abend vor der Abreise bezahlen, vereinfacht dies unseren Checkout. Allerdings funktionierte leider nach dem Frühstück am Sonntag unser Zimmerschlüssel nicht mehr. Da hatte uns wohl jemand etwas verfrüht ausgecheckt...
Ansonsten war alles wie gewohnt.
Herzlichen Gruß Joana Hammer

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Nicky Ahnert
Reviewed: 7 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gepflegtes Haus mit tollem Abendprogramm. Super ist zudem der der Saunagang und die Abrechnung anschließend an der Rezeption, spart viel Zeit.

Liebe Nicky Ahnert,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Haus und das Abendprogramm gefallen haben. Wir sind auch froh, dass Ihnen der Saunagang und die schnelle Abrechnung an der Rezeption so positiv aufgefallen sind – es ist uns wichtig, dass unsere Gäste möglichst viel Zeit für Erholung und Entspannung haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Sehr angenehm, sehr freundlich.

Liebe Familie Stumpfernagel,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit begegnen konnte.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Glaske Ulrich
Date of experience: 01/2025

Wir waren,wie immer,sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Besuch.

Lieber Herr Glaske,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder sehr zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch!

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine erholsame Zeit.

By Sensenschmidt

Unser allgemeiner Eindruck von Ihren Hotel war wie immer sehr zu frieden

Liebe Familie Sensenschmidt,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch bei Ihrem letzten Aufenthalt wieder rundum zufrieden waren.

Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

111111111111111111111

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 7 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.