Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (18/01/2025)

111111111111111111111

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles war perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

By König

Kommen seit 28 Jahre 👍🏼

Liebe Familie König,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und Ihre unglaubliche Treue über bereits 28 Jahre! Es ist uns eine große Ehre, Sie so lange bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre langjährige Verbundenheit ist für uns der größte Erfolg und ein wertvolles Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch weiterhin gerne bei uns sind und hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir kommen seit 20 Jahren und waren wieder sehr zufrieden. 😁

Liebe Familie Götze,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre unglaubliche Treue über 20 Jahre hinweg! Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut zufrieden waren – Ihr Lob ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin alles für Ihren perfekten Aufenthalt zu tun.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Hotel am Bühl 😊

Sehr gut, freundlich

By Schütz
Date of experience: 01/2025

Wir haben ein schönes Saunawochenende verbracht und sofort wieder gebucht!

Liebe Familie Schütz,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Saunawochenende bei uns genießen konnten und sogar direkt wieder gebucht haben – das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine entspannte und erholsame Zeit zu bereiten.

By Klischke
Date of experience: 01/2025

Die Saunalandschaft ist der perfekte Ort um "runter zu kommen" vom Alltag. Besonders erholsam fanden wir die Ruheräume. Der Naturbadeteich ist der "Hammer". Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt.

Liebe Familie Klischke,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben.

Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die Saunalandschaft der Badegärten Eibenstock und die Ruheräume eine erholsame Auszeit vom Alltag bieten konnten. Auch Ihr Lob für den Naturbadeteich der Badegärten freut uns sehr. Ebenso wissen wir Ihre positive Rückmeldung zu unserem Essen zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine entspannte und genussvolle Zeit zu bereiten.

Date of experience: 01/2025

Charme eines ehemaligen FDGB Ferienheims. Sauber, ordentlich und solide mit sehr motivierten und freundlichen Personal.

Liebe Frau Heilmann,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Soweit Sie einen Wunsch z.B. für ein weiteres Kopfkissen oder auch weitere Fragen zu Ihrem Aufenthalt haben, steht Ihnen unser Rezeptionsteam hierfür rund um die Uhr hilfreich zur Verfügung.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Wir sind nun schon da 17. Mal im Hotel gewesen. Am Anfang mit unseren Kindern und nun ohne sie. Wir kommen immer sehr gern wieder.

Liebe Familie Büttner,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und Ihre unglaubliche Treue zu unserem Hotel! Es ist wirklich etwas Besonderes, Sie bereits zum 17. Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich über all die Jahre – zuerst mit Ihren Kindern und nun zu zweit – bei uns so wohlfühlen. Ihr Vertrauen und Ihre Verbundenheit bedeuten uns sehr viel und sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen eine erholsame Zeit zu bereiten.

By Rabenberg

Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit,
Service an der Bar war leider wieder ziemlich langsam