Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Meine Schwester und ich kommen schon mit wechselnder Begleitung seit über 20 Jahren zu Ihnen ins Hotel,wir fühlen uns immer rundum wohl und geniessen Qualität,Service und Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter.
Bei unserem letzten Besuch gab es gegenüber vor zwei Jahren eine Einschränkung bzw. neue Regelung beim Ankommen. Eine eigentlich kleine Sache,die uns aber gegenüber dem mitreisenden Gast sehr unangenehm war. Diese reiste mit uns das dritte Mal gemeinsam zu ihnen ins Hotel und bekam deshalb keinen Begrüssungsgutschein für ein Getränk an der Hotelbar. Nicht dass wir uns das nicht selbst leisten könnten,aber es war eine unschöne Situatin,der Gast fühlte sich dadurch nicht geschätzt......er war ja leider erst dreimal bei Ihnen!!!!
Sorry aber das beschäftigte mich sehr und das finde ich schade,es war wieder sehr schön bei Ihnen
LG Ulrike Eger

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Sylke
Date of experience: 01/2025

Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare. Für die Kinder gibt es hier viele schöne Angebote und diejenigen die hier Entspannung und Ruhe suchen sind hier genau richtig. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück und auch das Abendbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gerne.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen ein gesundes & erfolgreiches neues Jahr 2025!

Date of experience: 01/2025

Preis Leistung hat auf jeden Fall gepasst. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und das Konzept vom Hotel ist stimmig. Der Indoorbereich ist sehr schön und abwechslungsreich für jedes Alter ist was dabei (Tischtennisplatten, Kegeln, Tischkicker usw.) Bei dem neuen Indoorspielplatz ist mir nur aufgefallen, dass die Wände bei der Wassermatte nicht gepolstert sind. Da sehe ich ein gewisse Verletzungsgefahr, da die Matte sehr wackelig ist und die Kinder dort natürlich auch toben. Bei kleinen Kindern sollte man daher dabei sein. Ansonsten ist der Bereich wirklich sehr schön geworden.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen ein gesundes & erfolgreiches neues Jahr 2025!

By Bärbel Stoll
Date of experience: 01/2025

Wir sind mindestens einmal zu Gast im Hotel am Brühl und fühlen uns immer sehr wohl. Egal ob Frühstück, Sauberkeit oder Mitarbeiter - wir machen null Abstriche und können das Hotel nur weiterempfehlen.

Wie immer sehr schön

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes & erfolgreiches neues Jahr 2025!

Date of experience: 01/2025

Ein schönes gepflegtes Haus mit einer tollen Anlage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Auch im Restaurant kann man gemütlich und ganz in Ruhe Frühstücken. Durch den großen Spielbereich für die Kinder ist es überhaupt nicht laut oder hektisch... wirklich toll gelöst.

Freundlich, gute Ausstattung, viel Angebot, einfach prima

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes & erfolgreiches neues Jahr 2025!

By Stuhrberg
Date of experience: 01/2025

Perfekt. Sehr gutes Essen und alle Mitarbeiter-innen sind sehr freundlich und zuvorkommend.

By A.Schmidt

Angenehme Atmosphäre, sehr gepflegt

By Neumann Ingolf
Date of experience: 01/2025

Als Ihre Stammgäste seit über 20 Jahren waren wir auch 2024 wieder über Silvester in Ihrem Haus. Mann wird jedes Jahr aufs neue überrascht, was das gesamte Team uns bietet. Die Zimmer sind top und das Personal ist noch topper. Ende Januar sind wir wieder Gäste mit unseren Enkelkindern. Vielen Dank für alles.