Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By lÖBERT
Date of experience: 08/2025

das Hotel ist jeden weiter zu empfehlen, ich hoffe nur das die bauarbeiten im bad

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 08/2025

Der Spielbereich im Speiseraum ist toll. Leider verwechseln manche Familie aber einen Speisesaal mit einem Tobeparadies, wo ihre Kinder ohne Rücksicht auf Andere schreien und toben dürfen ohne sich um die eigenen Kinder kümmern zu müssen. Das haben wir für unsere Enkel und uns sehr störend empfunden und waren dankbar, auf unseren Wunsch hin einen ruhigeren Tisch bekommen zu haben.

By Herr Kühn
Date of experience: 08/2025

Sehr gut, mit viel Engagement und Gastfreundschaft erfüllen Sie die Wünsche der kleinen und großen Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Besonders hat uns der (neue) Indoor-Spielplatz gefallen und die vielfältigen Möglichkeiten wie Tischtennis, Darts, Bowling und die Sportgerätebox im Foyer
Drei Kritikpunkte:
- die Alpakafütterung für 5 Kinder pro Wochentag ist definitiv zu wenig. Kinder lieben Tiere und hier sollten Sie mehr Möglichkeiten finden, und wenn es nur das Zuschauen beim Füttern ist. Das Eintragen in Listen am Kreativzentrum verursacht Stress bei Eltern und Großeltern.
(Vielleicht sollte man seine Wünsche für die limitierten Angebote bei der Anreise angeben können, und Sie finden einen Termin, wann die Kinder kommen können.)
- das Trampolin sollte zwischen 9 und 20 Uhr immer zugänglich sein. Die Eltern sind anwesend und tragen die Verantwortung.
- bei Buchung wurde geschrieben, dass die Badegärten bis August eröffnet werden. Leider gab es jetzt aber keine einzige Rutsche oder Spielmöglichkeit für Kinder im Bad. Trotzdem, wir kommen auf alle Fälle wieder. Den Kindern hat es sehr, sehr gut gefallen. Vielen Dank an alle engagierten Mitarbeiter.

Lieber Herr Kühn,

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir uns nachfolgend kurz äußern.

- Die Alpakas sind grundsätzlich recht scheue Tiere, sodass wir uns entschieden haben, die Fütterungszeiten mit Kindern zu begrenzen, um die Tiere nicht zu stressen.
- Die Vorabreservierung für einige Animationsprogrammpunkte ist gerade in Ferienzeiten erforderlich, da wir nicht unbegrenzte räumliche sowie personelle Kapazitäten haben und wiederum auch einen qualitativen Anspruch bei der Durchführung der Programmpunkte haben.
- Das Trampolin würden wir gerne durchgängig öffnen. Leider hat aber die Erfahrung gezeigt, dass wir dies nicht so umsetzen können, da wir in Vergangenheit größere Beschädigungen verzeichnen mussten, für welche sich niemand verantwortlich gezeichnet hat.
- In Ihrer Buchungsbestätigung ist vermerkt, dass die Badegärten innerhalb des Jahres 2025 eröffnen. Der August war hier nicht erwähnt, sodass es sich um ein Missverständnis handeln muss. Wir bedauern auch sehr, dass die Bauarbeiten nachwievor andauern & hoffen aber, dass dieses Jahr die neuen Familienbereiche in den Badegärten in Betrieb gehen können. Aufgrund der wirtschaftlichen Eigenständigkeit der Badegärten Eibenstock haben wir aber auf diesen Verlauf leider keinen Einfluss.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & stehen für einen weiteren Informationsaustausch selbstverständlich gerne zur Verfügung!

By Kirchhöfer

Alles rundum perfekt.

By Familie List
Date of experience: 08/2025

Als "Widerholungstäter" waren wir jetzt mit unserem Enkel zum dritten Mal bei Ihnen. Wir können Sie jederzeit weiterempfehlen und gratulieren zum Award des besten Familienhotels von Sachsen.

Vielen Dank, liebe Familie List, für Ihre herzlichen Worte und Ihre Treue zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie uns schon mehrfach besucht haben und uns weiterempfehlen. Auch über Ihre Glückwünsche zu unserem Award haben wir uns sehr gefreut.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Enkel.

By Loos
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel, sehr leckeres Essen und sehr guter Service. Die Kinderbeteeuungsangebote waren auch sehr schön und vielseitig.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Haus, das Essen, der Service und auch die Kinderbetreuungsangebote so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Super,wir kommen wieder

Date of experience: 08/2025

Einfach alles passend und wundervoll für den tollen Familienurlaub.

By Familie Giskow
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war, wieder einmal, ein sehr angenehmer Aufenthalt. Es war und ist alles sehr gut organisiert und stimmig. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war immer höflich, nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Vielen Dank liebe Familie Giskow für Ihre schöne Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit unserem Service sowie dem Essen so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.