Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By MSE

Insgesamt sehr guter Eindruck, guter Service

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes & erfolgreiches neues Jahr 2025!

By Wichmann, Jörg
Date of experience: 01/2025

Doppelzimmer-Relax sind ausreichend groß, nur etwas kühl bei Anreise. Das Rankommen an das Thermostat hinter der Holzverblendung war nur für schlanke Hände möglich. Eine Tür zwischen Schlaf- und Wohnbereich könnte die Geräusche vom Gang bis zum Bett reduzieren, die leider nachts wie in fast allen Hotel's das Einschlafen stören.
Wir waren 3 Familien und konnten alle immer zusammen am gleichen Tisch speisen - Danke !

Date of experience: 01/2025

Hier kommt man gerne wieder

By Anne
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel, optimal zum ausspannen

By Melanie Schindler
Date of experience: 01/2025

Alle Mitarbeiter sind der freundlich , Zimmer sauber und gemütlich . Das einzige was ich persönlich vermisse ist ein kleiner Wasserkocher um sich einfach mal einen Tee zu machen. wir sind in vielen Hotel unterwegs und meist gehört dies mit zur Ausstattung .

By Horn

Ordentlich Sauber Freundlich

Date of experience: 01/2025

Wir sind immer Weihnachten und Silvester zu Gast. Fühlen uns eigentlich auch immer sehr wohl. Das Service Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch oder ein Problem hat, ist das Personal immer sehr bemüht, diesen schnellst möglich zu erfüllen oder ein Problem zu beseitigen.
In der Bar ist leider bei Veranstaltungen ( Tanz, oder Live Musik), die Musik extrem laut, was uns und einigen anderen Gästen nicht gefällt. Man kann sich dann leider nicht mehr unterhalten. Das ist das einzige negative wie wir meinen.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen ein gesundes & erfolgreiches neues Jahr 2025!

Sehr gut, Kombi mit den Badegärten ist Spitze

By Anja
Date of experience: 01/2025

Negativ war noch das so ein großes Hotel nur 2 kleine Fahrstühle hat. Mit Kleinkind/Baby im Kinderwagen hat man nie einen bekommen, waren immer voll. Wir mussten dann die Treppe nutzen und den Kinderwagen runter tragen.

Liebe Zappe-Cerny,

wir danken für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.

Baulich bedingt, können wir leider nur zwei Aufzüge im Bereich der Hotelzimmer anbieten. Gerade bei einem sehr gut ausgelastetem Haus kann es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Hierfür bitten wir um ein wenig Verständnis.
Wir verwenden hochwertige Matratzen der Marke FBF - werden aber Ihre Matratzen nochmals überprüfen.
Sie haben die Möglichkeit, zu den Mahlzeiten eine Getränkepauschale hinzu zu buchen, welche dann auch ein Mittagessen sowie Kaffee & Kuchen beinhaltet.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes & erfolgreiches neues Jahr 2025!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 7 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Die Zimmer werden schlecht warm.