Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Toller Aufenthalt mit vielen Angeboten.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Schmidt
Date of experience: 12/2024

Da Familienhotel ziemlich laut, liegt aber nicht am Hotel, eher an den Eltern. Gutes Animationsprogramm für Kinder, auch für Erwachsene.
Zu den Essenszeiten im Saal beim Buffet nicht Empfehlenswert. Zum Glück hatten wir einen schönen Tisch im "Wintergarten", sehr Entspannt.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir versuchen zu den Hauptmahlzeiten Gäste mit und ohne Kindern separat zu platzieren. welches bei einem vollen Haus nicht immer vollumfänglich gelingt, aber grundsätzlich so von uns gehandhabt wird.

By Pröttel
Date of experience: 12/2024

Sehr gut, haben keine Kritikpunkte gefunden.

Date of experience: 12/2024

Wir hatten bei Ihnen mit unserer Familie eine gute Zeit. Wir kennen ihr Hotel seit Jahren und haben unserem Papa zum 80ten eine Freude bereitet. Dennoch gibt es Anmerkungen. Unser Blumenstrauß für 30.-€ war nicht zufriedenstellend. Haltbarkeit und ein geschmackvolles binden des Straußes war nicht gegeben! Eine passende Vase nicht vorhanden, schade! Des weiteren hatten wir zum Frühstück für 5 Personen zum Geburtstag bestellt. Leider war nur für 4 Personen eingedeckt. Wir hatten letztendlich für 5 Personen am Tisch eine Lösung gefunden. Danke und bis zum nächsten Mal.

Lieber Herr Frommelt,

wird danken für für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir bitten um Verständnis, dass wir auf die Gestaltung des Blumenstraußes keinen Einfluss haben, da wir diesen bei einem lokalen Blumengeschäft in Auftrag geben. Es besteht aber die Möglichkeit, dass Sie uns auch wünsche zur Gestaltung des Straußes mitteilen, welche wir dann ebenfalls weiterleiten.
Wir bedauern zudem, dass ein eingedeckter Platz am Geburtstagstisch gefehlt hat.

Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel, sehr schöne Landschaft. Wir waren sehr zufrieden.

By Horst Meyer
Date of experience: 12/2024

Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel und von der Umgebung und empfehlen das Hotel gern weiter. Wir waren schon mehrmals bei Ihnen und haben wieder bei Ihnen fürs kommende Jahr gebucht. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Redlich
Date of experience: 12/2024

Schönes, sauberes Hotel mit tollem Service , man fühlt sich willkommen und wohl.
Leckeres Essen Frühstück - und Abendbuffet sehr abwechslungsreich.
Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten zum Spielen , gute Kinderanimation unsere 4jährige
Enkelin war total begeistert.
Bademantelgang zu den Badegärten.
Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Ein rundum gelungener Urlaub.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!

Liebevolles von Engagement getragenes Haus, eine Reise wert

Date of experience: 12/2024

Uns hat insbesondere beeindruckt, wie gut Urlauber mit Kindern und Urlauber der älteren Generation ohne sich gegenseitig zu nerven nebeneinander Urlaub machen können. Dies ist super organisiert.

By Jörg Riehle
Date of experience: 12/2024

Wir sind immer sehr gern hier, da dass Gesamtambiente stimmt! Vielleicht könnte man beim Frühstück versuchen, Gruppen ohne Kinder nicht in die Spiel- und Familienbereiche zu platzieren!

Lieber Herr Riehle,

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!