Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 05/2025

Wir kommen immer wieder gerne in ihr Hotel.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Wilfried
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit unserem Enkelkind (5 Jahre) unterwegs. Dafür war das Blaue Wunder 100%ig die richtige Wahl. Alles ist gut durchdacht. Es sind genug Räume und Spielemöglichkeiten für die Kinder vorhanden. Die Angebote für die Kinderanimation sind super und die ausführenden Frauen machen das perfekt.
Beim Frühstücks- und Abendbuffett sind auch die kleinen Gäste berücksichtigt. Abends gibt es kein kleines (sprich niedriges) Buffett, von dem sich die Kinder selbst nehmen können. Nudeln und Kartoffelpuffer sind immer da.

By Schäfer
Date of experience: 05/2025

Gut! Eine trotz Kinderfreundliche Anlage recht ruhig , aber sehr enge Räume für die sportlichen Aktivitäten sehr verwinkelt.

Liebe Familie Schäfer,

zuerst danken wir für Ihren Aufenthalt in unserem Haus Ihre Bewertung & Anmerkungen, welche wir gerne zukünftig mit aufnehmen!

Wir bedauern zugleich, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten und würden uns trotzdem freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

sehr schöne Freizeitangebote, sehr freundlich und super Frühstück,
grosse gemütliche Zimmer, Schlafraum abgetrennt, sehr zu. empfehlen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 05/2025

Wir waren zwar nur 2 Tage bei Ihnen im Haus, aber es hat uns sehr gut gefallen. Passt alles! Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Zur Vorbereitung einer Familien- und Freundewanderung wurden wir sehr gut unterstützt und beraten. Wir kommen bald wieder und freuen uns schon darauf.

By Seifert
Date of experience: 05/2025

Für Senioren ist dieses Hotel nicht zu empfehlen: Lange Gänge, schwere Brandschutztüren,nur Treppenabsätze und Aufgänge ohne Schrägen für Rolladoren.

Liebe Familie Seifert,

zuerst danken wir ür Ihren Aufenthalt in unserem Haus, Ihre Bewertung & Anmerkungen. Leider war uns bei Ihrer Buchung nicht bekannt, dass Sie im Gehen eingeschränkt sind, sodass wir diese bei der Zimmerzuordnung nicht berücksichtigen konnten. Bei Anreise war wiederum leider kein Zimmer in der gebuchten Kategorie mehr verfügbar, welches näher am Restaurantbereich gelegen war. Sie können aber unseren Restaurantbereich über die Aufzüge und Gang durch den Lobbybereich ohne Stufen auch mit Rollator erreichen.

Vielleicht dürfen Sie doch nochmals bei uns im Haus begrüßen und können dann optimaler auf Ihre Anforderungen eingehen, wenn Sie uns diese bei Buchung mitteilen?

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Date of experience: 05/2025

Sehr zufrieden mit allem.

es ist schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmes Hotel, gesamtes Personal sehr freundlich. Verpflegung bekommt ein besonderes Lob!
Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Parkmöglichkeiten super.
Wir kommen wieder! 👍🏻

es ist schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock!

By Kothe

Sehr empfehlenswert!