Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren schön öfter in diesem Hotel. Und können keine Mängel feststellen. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und die Trennung zwischen Gästen ohne Kinder und mit Kindern ist gut organisiert. Über das Personal kann man auch nichts negatives berichten.

vielen Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein tolles Hotel für Familien.

Liebe Familie Nowak,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit unserem Service in der Hotelbar nicht zufrieden waren, welches wir aber zum Anlass nehmen, dies intern zu besprechen, da diese Schilderung nicht unsere gewohnten Servicestandards widerspiegelt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

By Förster
Date of experience: 08/2025

Dankeschön für die schönen Zeit bei euch.
Waren schon oft bei euch.
Immer wieder gern.

Vielen Dank Familie Förster für Ihre freundlichen Worte.
Es ist schön zu wissen, dass Sie schon so oft bei uns zu Gast waren und sich jedes Mal wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen.

Mit herzlichen Grüßen
By Tina
Date of experience: 08/2025

Wir waren das 2.Mal hier Urlaub machen mit unseren zwei Enkelkindern (2,4 Jahre)
Es hat uns auch dieses Jahr wieder sehr gefallen der neue Indoorspielplatz ist top und kommt bei den Kids super an.
Auch das Essen war wieder top. Schade das die Badegärten noch nicht fertig sind, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Also wir können das Hotel 100% weiterempfehlen und würden auch wieder hier Urlaub machen

Vielen Dank liebe Tina für Ihre schöne Rückmeldung.
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihren Enkelkindern schon zum zweiten Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass der neue Indoorspielplatz so gut angekommen ist und auch das Essen wieder überzeugen konnte. Die eingeschränkte Nutzung der Badegärten bedauern wir ebenfalls, umso mehr wissen wir Ihr Verständnis zu schätzen.

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegte Anlage, wir kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Ich habe wirklich nichts auszusetzen und bin rund um zufrieden gewesen.

By Robert Lasch

Super, gerne wieder!

By Peer Stehmann
Date of experience: 08/2025

Besonders zu erwähnen die Freundlichkeit u Geduld v Frau Meier u Frau Anger.
Der Bademantelgang, meine Frau war 3 Tage in der Sauna , während ich auf Kundenbesuchen.

Vielen Dank Herr Stehmann für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Geduld unserer Mitarbeiterinnen hervorheben und dass Ihre Frau den direkten Zugang zu den Badegärten so intensiv nutzen konnte. Schön, dass Sie beide die Zeit bei uns auf Ihre Weise genießen konnten.

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Leider waren unsere Hotelzimmer im 2. Stock mit Blick zum Aus- und Eingang. Aufgrund des guten Wetters durften einige Kinder bis Mitternacht herumtollen und das war äußerst laut. Auch die Gäste der Bar saßen am Freitag bis Mitternacht draußen.
Für uns war das nicht so gut, weil wir schlafen wollten, was nur bei geschlossenen Fenstern ging, wofür es wiederum zu warm war.

Liebe Familie Schirmer,

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihre Treue zu unserem Haus, sowie Ihre Bewertung.
Wir bitten um Verständis, dass wir gerade in stark gebuchten Ferienzeiten nicht alle Zimmerwünsche erfüllen können.
Weiterhin tun wir unser Möglichstes, um allen Gästen einen entspannten Aufenthalt auch in der Nacht zu ermöglichen und bedauern deshalb sehr, dass trotzdem nicht alle Gäste diesen Grundsätzen gefolgt sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)

Top gepflegtes Hotel mit netten Mitarbeitern