Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Leider haben wir ein größeres Unterhaltungs Programm, vor allem am Abend gewünscht. Ein Unterhalter der zum Programmbeginn darauf hin weißt, das er keinerlei Weihnachtsmusik spielt, ist am Heiligabend total unpassend. Wir hätten nicht 90% amerikanische Popmusik gewünscht.

Liebe Familie Kießling,

wir danken für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Während Ihres Aufenthaltes haben wir an jedem Abend unterschiedliches musikalisches Abendprogramm angeboten, sodass wir möglichst viele Erwartungen bzw. Musikrichtungen hiermit abdecken können. An den Weihnachtstagen hatten viele unterschiedliche Programmpunkte, welche sich besonders mit dem Fokus auf unsere kleinen Gäste gestalteten, vorbereitet. Aber auch Erwachsene konnten unter anderem an einer Fackelwanderung, mit Glühweinempfang oder einem Trommelworkshop teilnehmen.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Fam. Lauber
Date of experience: 12/2024

es war wieder wunderschön.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!

super super super !!!!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!

Date of experience: 12/2024

Wir machen gerne Urlaub in Ihrem Hotel. Es gibt viele Möglichkeiten für Erholung, um damit wieder Abstand vom Alltag zu gewinnen. Der umliegende Wald und die damit verbundene Ruhe und gute Luft ist für uns ein wichtiger Aspeckt. Die Fahrstrecke zu Ihnen ist für uns kurz und damit ein weiterer Punkt, kurzfristig einige Erholungstage zu buchen. Auch die nähere Umgebung bietet viele interessante Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen und sowohl die Ruhe des umliegenden Waldes als auch die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten schätzen. Ihre kurzen Anreisewege und die Gelegenheit, spontan Erholungstage zu buchen, sind sicherlich ein schöner Vorteil. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin Abstand vom Alltag gewinnen können und
wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!
Bis bald, herzliche Grüße vom Hotel am Bühl - Team
By WS
Date of experience: 12/2024

Es ist ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Buffet war abwechslungsreich und schön gestaltet.
Was uns als Stammkunden nicht gefällt ist, dass über die Weihnachtsfeiertage für die Erwachsenen kein weiteres Programm am Abend angeboten wurde außer Tanz. So haben wir z.B. festgestellt, dass am Tag unserer Abreise am 27. Dezember ein Steigerabend mit Feuerzangenbowle stattfindet. Das hätten wir uns auch für unserem Aufenthalt zu Weihnachten gewünscht. Nicht jedes Paar möchte abends immer nur tanzen gehen.

Ebenfalls geht es nicht, dass alle Zimmer auch mit Gästen mit Hunden belegt werden. Ich finde es okay, wenn ein oder zwei Etagen für Gäste mit Tieren vorgehalten werden. Was machen Sie mit Leuten, die Tierhaarallergiker sind?
Die Toiletten im Zimmer, sollten mal mit Toilettenreiniger geputzt werden. Während des gesamten Aufenthalts, hat die Toilette ekelhaft gestunken.

Liebe Familie Schmidt-Langlotz,

vielen Dank für erneuten Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Wir sind etwas verwundert, dass Sie schreiben, wir haben zu den Weihnachtsfeiertagen abends kein Programm angeboten. Es hat an jedem Abend eine musikalische Untermalung für Hotelgäste an der Hotelbar ab 20.30 Uhr stattgefunden.
Es werden zudem vereinzelte Zimmer für Gäste, welche mit Hund anreisen angeboten, Diese werden nach jedem Aufenthalt auch grundgereinigt, sodass es keine Einschränkungen für nachfolgende Gäste gibt.
Unsere sanitären Bereiche - auch in den Hotelzimmern - werden täglich mit entsprechend dafür geeigneten Reinigungsmitteln gereinigt. Sofern Sie an der Reinigungsleistung etwas auszusetzen hatten, hätten Sie uns dies vor Ort mitteilen können und wir hätten dies dann auch sofort überprüft. Eine entsprechende Mitteilung lag uns während Ihres Aufenthaltes leider nicht vor, sodass wir dies im Nachhinein auch nicht mehr nachprüfen können.

Gerne stehen wir Ihnen für einen weiteren Informationsaustausch zur Verfügung und wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Bärbel Klink
Date of experience: 12/2024

Ihr Hotel war die Überraschung des Jahres. Wir unternehmen häufig Kurzreisen, waren bisher in keinem Hotel mit einem dermaßen hochwertigen Buffet-Essen.
Das Weihnachts- Arrangement hat uns so sehr beeindruckt, dass wir uns entschieden haben, dies 2025 zu wiederholen und uns für eine Vor- Buchung eintragen ließen.
Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter/innen in allen Bereichen- großes Danke für dieses scöne Weihnachten in Ihrem Hotel

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Weihnachtsarrangement Sie so begeistert hat und Sie unser Buffet-Essen sowie den Aufenthalt als so besonders empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unser Team in allen Bereichen sind eine großartige Motivation für uns! Es ist schön zu hören, dass Sie bereits für Weihnachten 2025 reserviert haben – wir freuen uns sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Festtage zu bereiten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!

Ihr Hotel am Bühl -Team

Sehr gut !

Leider gab es einen ganz unfreundlich Mitarbeiter im Bistro ( badebreich beim 25 Meter Becken )
Dieser war äußerst unfreundlich !

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie im Bistro-Bereich eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Ein solches Verhalten entspricht nicht unseren Standards. Wir werden der Sache nachgehen und mit dem betreffenden Mitarbeiter sprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste stets freundlich und respektvoll behandelt werden.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt abgesehen davon genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

By Christine
Date of experience: 12/2024

Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr 2025!

durch die Baumassnahme etwas Abzug

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass die Baumaßnahmen in der angrenzenden Badelandschaft Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben. Die Badegärten Eibenstock GmbH ist bemüht, die Beeinträchtigungen so gering wie möglich zu halten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Zeit bei uns hatten. Sobald die Bauarbeiten abgeschlossen sind, freuen wir uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Hotel am Bühl -Team
Date of experience: 12/2024

Es ist immer wieder eine Freude in dieses Hotel zu kommen. Bis nächstes Jahr!