Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

By Volker Faulstich
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Anzumerken wäre, dass die Heizung nur in Abständen läuft u. es so im Zimmer mitunter recht kühl war. Eine Regelung war nicht möglich.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich einfach an unsere Rezeptionsmitarbeiter. Diese helfen Ihnen gern weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage & einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Doreen Scheffler
Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr angenehm überrascht, da wir andere Familienhotels schon kennengelernt haben. Das große, liebevolle Animationsprogramm, die liebevolle Dekoration im Hotel, am Tisch mit kleiner Überraschung zum 4.Advent (Schokoweihnachtsmann) die Kinderaugen haben gestaunt. Begeistert haben sie gesagt, der Nikolaus war nochmal da. Aktivitäten im Hotel und auch außerhalb vom Hotel im Sommer/Winter sind toll. Und auch das Personal ist ausnahmslos freundlich. Aber nicht aufgesetzt. Man hat gespürt, dass es eine Herzensangelegenheit ist. Natürlich muss auch die Küche erwähnt werden, super tolles abwechslungsreiches Essen. Hochwertig, geschmackvoll und liebevoll dekoriert. Vielen Dank. Macht weiter so. Man merkt, das Konzept stimmt und alle haben Spaß.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage & einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Süß Rolf

Wir waren rundum zufrieden

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
Reviewed: 8 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Als Stammgast sind wir mit Allem immer sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage & einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Jens Liebold
Reviewed: 8 months ago (22/12/2024)

sehr reichhaltiges Frühstück, freundliches hilfsbereites Personal
gerne wieder👍

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage & einen guten Start ins neue Jahr 2025!

Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel - wir kommen schon seit Jahren in dieses Haus und sind immer freundlich und kompetent betreut wurden. Großes Lob an alle Mitarbeiter egal ob Empfang, Küche, Service.

es ist schön, dass Sie einen erneuten schönen Aufenthalt bei uns hatten und dies auch so positiv bewerten. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock und wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage & einen guten Start ins neue Jahr 2025!

Sehr zu empfehlen!!!

Sehr schönes kleines Hotel mit lecker Essen und vielen friezeitaktivitäten

By Michael Krenn
Date of experience: 12/2024

Zimmer wurde trotz Heizung auf Stufe 5 nicht richtig warm, Lüfter im Bad zu stark, dass auch dort das Zimmer durch den Heizstrahler nicht wirklich spürbar warm wurde zum baden/ Duschen nach dem saunieren

Lieber Herr Krenn,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Gerne können Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt bei Fragen, Wünschen oder Problemen, z.B. die unzureichende Erwärmung der Heizkörper, an unser Rezeptionsteam wenden, welches Ihnen rund um die Uhr hilfreich zur Seite steht.

Wir würden uns freuen, Sie nochmals wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit sowie einen guten Start ins neue Jahr 2025!

Date of experience: 12/2024

Wie jedes Jahr alles sehr sehr schön