Hotel Am Bühl - Das Blaue Wunder hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wie jedes Jahr alles sehr sehr schön

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage & einen guten Start ins neue Jahr 2025!

Ihr Team vom Hotel Am Bühl
By Schirmer Andreas, Schirmer Ste..
Date of experience: 12/2024

Das Frühstücksbuffet ist allererste Klasse! Übrigens schmeckt hier auch der Kaffee!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet so gut gefallen hat und wir Sie mit unserem Kaffee überzeugen konnten. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin höchste Qualität anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2024

Ein wunderschönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Ich kam bereits als Kind mit meinen Eltern in dieses Hotel, nun fahre ich mit meiner eigenen Familie dort hin. Das Essen schmeckt super und das, obwohl ich behaupte, ein ziemlich schlechter Esser zu sein. Die Animation gibt sich große Mühe, der Bingoabend war ganz toll. Und der neue Indoorspielplatz erst... es lohnt sich einfach!

Vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie schon als Kind schöne Erinnerungen an unser Hotel hatten und diese nun mit Ihrer eigenen Familie fortsetzen können. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl das Essen als auch unsere Animation – wie der Bingoabend – und der neue Indoorspielplatz Sie begeistern konnten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2024

Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal Ihre Erwartungen mit Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit erfüllen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Sehr schönes großes Zimmer.
Haben uns wohl gefühlt.
Verpflegung super.

Im Badezimmer in Badewanne war es beim Duschen rutschig. Zum Ein- und Ausstieg wäre ein Griff hilfreich.

Kopfkissen bisschen unbequem.
Beim nächsten Besuch bringen wir eigenes mit.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage & einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Dietrich, Claudia
Date of experience: 12/2024

Ein superschönes Familuenhitel, dass keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches, hilfsbereites , umsichtig Personl, egal, in welchem Bereich.
Sauber, farbenfroh, perfekt organisiert.
Ein riesengroßes Dankeschön an Sie alle.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich einfach an unsere Rezeptionsmitarbeiter. Diese helfen Ihnen gern weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Blauen Wunder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen erholsame Weihnachtsfeiertage & einen guten Start ins neue Jahr 2025!

By Ines
Date of experience: 12/2024

Toll, man fühlt sich wohl, wie zu Hause.

es ist schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohl gefühlt haben und dies auch so positiv bewerten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen hier im Blauen Wunder in Eibenstock & wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

By Nicole
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Familienhotel mit jeder Menge Spaß und Action für die Kinder.

By Familie Seckel
Reviewed: 8 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir waren schon 35 mal da und kommen wieder. Das sagt alles!

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre herzliche Rückmeldung! 35 Besuche sprechen wirklich für sich – das freut uns unglaublich! Es ist uns eine Ehre, Sie immer wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.

By Kerstin Most
Reviewed: 8 months ago (19/12/2024)

Wir waren über das Wochenende und schon das zweite Mal. Alles wie immer super